5 американских отдыхающих отказали во въезде в Италию, согласно новым правилам Европейского Союза
События в мире03 июля 2020

5 американских отдыхающих отказали во въезде в Италию, согласно новым правилам Европейского Союза

Пять американцев, которые прилетели на частном самолете на средиземноморский остров Сардиния, получили отказ во въезде в Италию из-за новых ограничений ЕС на поездки в страны с высоким уровнем заражения коронавирусом.

Ранее Европейский союз официально согласовал ряд рекомендаций, которые позволяют путешественникам посещать страны ЕС.

Но в список из 14 стран не вошли Соединенные Штаты, чей текущий уровень заболеваемости Covid не соответствует критериям, установленным ЕС для того, чтобы его считали «безопасной страной».

Пятеро граждан США путешествовали с друзьями из Новой Зеландии, Великобритании, Германии и Италии. На борту также было трое детей.

По словам представителя полиции, итальянские власти пытались «найти решение» проблемы американских путешественников.

После 14 часов на месте вся группа решила покинуть Кальяри в день их полета и направилась в Бирмингем, Англия, сообщила полиция.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.