События в миреJul 10

5-летний ребенок нашел древний зуб мегалодона во время отпуска в Южной Каролине

nk_hauz/-mefwc3qraktslgmer7q.jpg

Один мальчик, возможно, сделал замечательное доисторическое открытие во время своего отпуска в Норт-Миртл-Бич, Южная Каролина.

По словам его матери Келли Бак, 5-летний Ксандер из Вирджинии обнаружил довольно большой зуб размером 3,25 на 2,25 дюйма в песках курорта Ocean Creek.

«Вся наша семья любит охотиться за зубами акулы», - сказал Бак Fox News. «Ксандер и мой муж искали в перекате во время отлива, когда Ксандер заметил это в грязи».

Она поделилась фотографиями находки Ксандера в двух группах Facebook, посвященных идентификации окаменелостей, включая «Идентификацию костей и окаменелостей».

Сотни представителей этих двух групп считают, что зуб принадлежал мегалодону - давно вымершему виду акул, который жил в эпоху от раннего миоцена до плиоцена примерно от 23 до 3,6 миллиона лет назад.

Мегалодоны отличаются от других акул как самый крупный из известных видов, населявших земные воды. Согласно Britannica, большинство исследователей полагают, что мегалодоны имели длину от 33,5 до 58,7 футов, но некоторые предполагают, что они могли вырасти до 82 футов.

Семья Баков намерена сохранить найденный Ксандером зуб, но его мать говорит, что они будут открыты для получения дополнительной информации от музея или археологического эксперта.

«Ксандер был в восторге от находки. Он заядлый« охотник за акульими зубами », он находит зубы уже около двух лет - совершенно самостоятельно», - написал Бак Fox News. «Когда он нашел зуб, он точно знал, что это такое. Это, безусловно, самый большой зуб, который мы когда-либо находили. Он хочет превратить его в ожерелье, но мы, вероятно, установим его или поместим в рамку».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.