5-летний ребенок нашел древний зуб мегалодона во время отпуска в Южной Каролине
События в мире10 июля 2021

5-летний ребенок нашел древний зуб мегалодона во время отпуска в Южной Каролине

Один мальчик, возможно, сделал замечательное доисторическое открытие во время своего отпуска в Норт-Миртл-Бич, Южная Каролина.

По словам его матери Келли Бак, 5-летний Ксандер из Вирджинии обнаружил довольно большой зуб размером 3,25 на 2,25 дюйма в песках курорта Ocean Creek.

«Вся наша семья любит охотиться за зубами акулы», - сказал Бак Fox News. «Ксандер и мой муж искали в перекате во время отлива, когда Ксандер заметил это в грязи».

Она поделилась фотографиями находки Ксандера в двух группах Facebook, посвященных идентификации окаменелостей, включая «Идентификацию костей и окаменелостей».

Сотни представителей этих двух групп считают, что зуб принадлежал мегалодону - давно вымершему виду акул, который жил в эпоху от раннего миоцена до плиоцена примерно от 23 до 3,6 миллиона лет назад.

Мегалодоны отличаются от других акул как самый крупный из известных видов, населявших земные воды. Согласно Britannica, большинство исследователей полагают, что мегалодоны имели длину от 33,5 до 58,7 футов, но некоторые предполагают, что они могли вырасти до 82 футов.

Семья Баков намерена сохранить найденный Ксандером зуб, но его мать говорит, что они будут открыты для получения дополнительной информации от музея или археологического эксперта.

«Ксандер был в восторге от находки. Он заядлый« охотник за акульими зубами », он находит зубы уже около двух лет - совершенно самостоятельно», - написал Бак Fox News. «Когда он нашел зуб, он точно знал, что это такое. Это, безусловно, самый большой зуб, который мы когда-либо находили. Он хочет превратить его в ожерелье, но мы, вероятно, установим его или поместим в рамку».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А почему ты спрашиваешь?поди по хатам,посчитай,хе,41 млн. душ с гаком,вот тебе и ответ.
Елена
Роджер говорит что тогда в те времена ничего не строили,от царя батюшки всё осталось и то разкрадали постоянно потому что все пьяницы и воры были,а вот настали 90-е и трудолюбивые роджеры начали всё строить и зацвела страна,заколосилась, открылись новые,после то царских заводы и фабрики и люди зажили боХато и счастливо,ибо тогда в 1985 году люди умирали от голода и холода,а сейчас толни делают как на курорты и турпоездки ездят, зажили ух,и Роджер поел ,во младенчестве, детстве и юности и потом до 1991 ода голодал,пух,все зубы от цынги выпали,а ноги так и остались с детства кривыми от рахита,зато сейчас,что не суббота, воскресенье то в Париже,то в Лондоне,то на Мальте развлекается,хе,и тск все россияне, мёд пьют и колбасой заедают,а вечером и коньячок попивают,а шо?вот оно счастье,хе.
Гость
Любопытно : а турецкоподданому ворфаллосмою в детстве обрезание сделали ?
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.