События в миреAug 11

5-летний ребенок в Вирджинии умер после того, как был оставлен в машине на несколько часов

nk_hauz/k8pc7jGng.jpeg

По словам властей, 5-летний ребенок в Вирджинии умер после того, как его обнаружили во вторник днем ​​в жаркой машине.

Полиция называет смерть в Спрингфилде, штат Вирджиния, при жаре, "трагическим несчастным случаем", сообщает телеканал FOX в Вашингтоне, округ Колумбия.

Ребенок мог остаться в машине на «несколько часов» после того, как его отвезли домой с другими членами семьи. Следователи пытались выяснить, почему о ребенке забыли.

По сообщению FOX, ребенку сделали сердечно-легочную реанимацию и констатировали смерть в больнице.

По данным правозащитной группы Kidsandcars.org, уже в этом году 11 детей погибли в горячих машинах по всей стране.

Двухпартийный законопроект об инфраструктуре стоимостью 1,2 триллиона долларов, принятый Сенатом во вторник, включает раздел, в котором Национальное управление безопасности дорожного движения потребует, чтобы «новые автомобили были оснащены технологией, предупреждающей водителя о проверке заднего сиденья, когда автомобиль выключен, Об этом сообщает WRC-TV в Вашингтоне.

Эта технология «позволит штатам использовать федеральное финансирование для информирования общественности об опасностях оставить ребенка без присмотра на заднем сиденье автомобиля, и требует от Министерства транспорта изучить варианты модернизации существующих транспортных средств для решения этой проблемы», - сказал сенатор США.

💬 Последние комментарии
Гость
И на виду важность соблюдения принципа экономической целесообразности.
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Авторские статьи