События в миреИсточник4 янв.

5 мест в Турции, где можно увидеть лазурное побережье

Турция – очень хорошая и удобная для отдыха страна. А знаменитое лазурное побережье вообще идеальное место для того, чтобы хорошо провести время.

nk_hauz/ZzjYFLAnR.jpeg

Далиан

Дальян – курорт на Эгейском лазурном берегу Турции. Это одно из самых атмосферных мест на Средиземноморском побережье страны.

Этот небольшой милый курорт также известен своей спокойной рекой и песчаным пляжем, облюбованным для гнездования морских черепах. Еще одной его изюминкой являются руины Кауноса.

Фетхие

Этот город раскинулся в юго-западной части страны, в точке пересечения Средиземного и Эгейского морей. Побережье вокруг города Фетхие невероятно живописно. Он привлекает иностранных туристов голубым морем и красочной лагуной Олюдениз.

Интересно там также и историческое наследие, поскольку курорт удобен для осмотра живописных ликийских руин.

Патара

Прекрасное место, позволяющее совмещать пляжный отдых с посещением святилищ Летоона и Ксанфа. На этом пляже мягкий белый песок, кристально чистые морские воды, ровное и гладкое дно и увлекательные виды.

Турция – где можно увидеть лазурное побережье

Адресан

Адрасан – это один из самых живописных уголков южной Турции. Главной достопримечательностью курорта есть голубая бухта в форме подковы с шикарными пляжами.

Если же захочется развеяться, то можно прогуляться по густым вечнозеленым лесам, в которых так приятно устроить пикник всей семьей.

Чирали

Курортный средиземноморский поселок Чирали расположен на самом берегу Средиземного моря в уютной бухте в окружении гор. Туристы облюбовали его за прекрасную природу, горный воздух и чистый пляж, с которого открываются незабываемые виды на Средиземное море.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Авторские статьи