51-летний сотрудник посольства Швейцарии выпал из здания в Тегеране
События в миреregnum5 дней назад

51-летний сотрудник посольства Швейцарии выпал из здания в Тегеране

По словам представителя Национальной организации экстренной медицинской помощи Ирана, 51-летняя женщина упала с высотного здания в районе Камрани, к северу от Тегерана. Об этом сообщило иранское агентство Mehr News 4 мая.

51-летняя женщина упала с высотного здания в районе Камрани в Тегеране, сообщил агентству Mehr представитель Национальной организации экстренной медицинской помощи Ирана. Женщина являлась первым секретарем посольства Швейцарии в Тегеране.

«Неизвестно, был ли этот инцидент актом самоубийства или несчастным случаем», — сказал Моджтаба Халеди, отметив при этом: «Прошло много времени с момента ее гибели».

«Изначально местные СМИ установили, что погибший был мужского пола, однако после расследования агентов по чрезвычайным ситуациям удалось определить, что потерпевшим лицом являлась женщина», — отметил Халеди.

Министерство иностранных дел передало соболезнования в связи с печальным событием.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Штрилиц
    5 дней назад
    Это Боширов и Петров.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - 27 февраля 2020 - Луна- Не по методике ине за деньги я тут,а просто так, скучно,развлекаюсь так, впрочем как и вы,ха.» ------------------ «Сашко Гарматный -27 февраля 2020 – Елена … Постоянство и время суток твоих развлечений может говорить лишь об одном-это развлечения, за которые хорошо платят. А манера и направленность этих развлечений говорит о, хоть очень слабой, но все же подготовке. Отсюда простой вывод-ты провокатор .Это мерзко.»
Весёлый Роджер
«Сашко Гарматный- 27 февраля 2020- Не странно ли это Елена-чуть более-менее принципиальный вопрос ,поставленный просто и лаконично, на который ответить просто ты молчишь, как бы и не спрашивали вовсе.? У меня одного складывается мнение что в конспектах-методичках у тебя ответов на подобные вопросы не запланированы? Сашко Гарматный … Думаю что .в методичках этого нет ...Вот потому, и странные ответы на такие легкие вопросы...»
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Привет "е"! С Великим Праздником тебя!
Игбун Хохлов
Ковпак из Котельвы. Это почти на границе с Россией. Русская земля, переданная Лениным хохлостану.
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..