70 случаев COVID-19 во французских школах через несколько дней после открытия
События в мире19 мая 2020

70 случаев COVID-19 во французских школах через несколько дней после открытия

Спустя всего одну неделю после того, как треть французских школьников вернулась в школу, чтобы ослабить блокировку коронавируса, произошла тревожная вспышка около 70 случаев заболевания COVID-19, связанных со школами.

Некоторые младшие классы в школах были открыты на прошлой неделе, и еще 150 000 учеников младших классов вернулись в класс, поскольку правительство ослабило дополнительные ограничения. Этот шаг изначально означал облегчение: окончание обучения на дому для сотен тысяч измученных французских родителей, многие из которых также работали из дома.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
При чём тут флаги и определение бухания! Я не на Украине - сколько раз можно писать! Вот у тебя постоянно после 21-00 пальцы заплетаются и пробелы пропадают! А у меня НИ РАЗУ такого не было! И текст у тебя - полный бред алкаша - мудака пердуна! А у меня всегда идеально логически построенные фразы! Ось воно як - получается Шмуля свинорыл - шо ты опять мудак!
Елена
Да я не то что двух книг не прочитала, вообще безграмотная,крестиком или галочкой расписуюсь,где люди пальчиком укажут,Роджер ты совсем рехнулся,такие сказки про меня писать, это тебе 68 лет,в обед,а я маладая и красивая Леночка.
Весёлый Роджер
Кого вы тут читаете, шо это свинорылое гивно - Шмулю_Елен, да его все слова читать нельзя – тому шо вин мудак Второй степени! Этот запойный свинорыл! Это гермафродитное любителЁ кружевных труселей, Штирлиц блин у кальсонах – трансвестит в 68 лет! Пердун сизокрылый! Мудак он нищебродный и ворюга каптёрошный! Тоже мне, из себя тут АНАЛитика строит – двух книг не прочитал, а всё туда же. Райкомовский пропахандон – а ныне бандеровский смокчун! Три года тут постит цензоровские русофобные байки и ещё он какое-то своё мнение имеет. Дерьмо продажное! Шмуля, так как там в Казани умирают люди от голода, имея 20 000 руб дотаций – распиши нам подробно! Фейкомечик ты сраный!
Весёлый Роджер
Шмулек тупой 3.14здунок! Ссылочку дай или точную фразу - где Роджер писал о всемогуществе капиталистического рынка и его властной руке!???? Можэ ты путаешь руку с палцем в твоей продажной дупе? ШО нищеброд завистливый! Как всегда всрешься з пэрэляку - и в кусты! Паскуда ты клеветническая! Хотя, НИКТО!!! здесь кроме тебя на это не обращает внимания! Это ты все пытаешься разжечь пролетарскую ненависть к русо туристам, мол вон москали жирують и по Эуропам шастают, а мы щирые выэбки вынуждены у смокчать и у дупу давать!
Елена
Хахлы вы лохи !!!!
Елена
Надо писать не честный кусок польского хлеба,честный кусок,ха.Честно заработанный кусок хлеба,ну это твоё дело, каждый в этом мире кузнец своего счастья ,а вот Роджер не кузнец,он лапшевешатель для Санчо Панс разных,ха.
Луна-2
Краса ты наша всезнающая везде бывающая -в том -то и дело что внешние рпизнаки не всегда видимы -Но вот один признак все-таки есть гражданская война в результате революции -переворота - неприятие одной частью населения того что произошло.Развал государственности всегда происходит тихо, его почти не видно. И Игбун хохлов прав ,говоря о том, что, пока мы нужны америкосам - в качестве ресурсов - которые еще не все разграблены, мы будем существовать, и выполнять приказы хозяев.-привет Красивая незнайка.