События в миреJun 22

8-футовая змея ошибочно принята домовладельцем Лонг-Айленда за садовый шланг

nk_hauz/-mcperqxpblq-v8ugobp.jpg

Садовые шланги обычно не скользят.

Огромную змею поймали после того, как ее заметили на подъездной дорожке к дому на Лонг-Айленде. Согласно сообщениям, домовладелец сначала подумала, что змея была садовым шлангом, который забыли убрать.

Полиция округа Саффолк схватила змею и смогла удержать ее в большом мусорном баке после поимки в районе Дир-Парк. Хотя официальные лица заявили, что, по их мнению, это 8-футовое животное было удавом, некоторые эксперты по животным полагают, что это может быть другой вид змей.

По словам владельца зоомагазина, который говорил с новостным агентством, на самом деле это мог быть бирманский питон. Этот вид змей стал печально известным за последние несколько лет после того, как стал инвазивным видом во Флориде. Обычно они не встречаются в районе Нью-Йорка.

Хотя бирманские питоны обычно не представляют особой опасности для людей, Live Science сообщает, что они могут напасть на других животных, таких как олени.

Между тем, удавы обычно не считаются опасными для взрослых людей.

Как бы то ни было, жители Дир-Парка нервничают из-за своих питомцев. Одна жительница рассказала, что пока будет держать в доме свою маленькую собачку на случай, если там появятся другие змеи. Ни один из этих видов не является родным для Нью-Йорка и владение бирманским питоном в этом регионе запрещено.

До сих пор неясно, откуда взялась змея и как она сбежала.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".