8-футовая змея ошибочно принята домовладельцем Лонг-Айленда за садовый шланг
События в мире22 июня 2021

8-футовая змея ошибочно принята домовладельцем Лонг-Айленда за садовый шланг

Садовые шланги обычно не скользят.

Огромную змею поймали после того, как ее заметили на подъездной дорожке к дому на Лонг-Айленде. Согласно сообщениям, домовладелец сначала подумала, что змея была садовым шлангом, который забыли убрать.

Полиция округа Саффолк схватила змею и смогла удержать ее в большом мусорном баке после поимки в районе Дир-Парк. Хотя официальные лица заявили, что, по их мнению, это 8-футовое животное было удавом, некоторые эксперты по животным полагают, что это может быть другой вид змей.

По словам владельца зоомагазина, который говорил с новостным агентством, на самом деле это мог быть бирманский питон. Этот вид змей стал печально известным за последние несколько лет после того, как стал инвазивным видом во Флориде. Обычно они не встречаются в районе Нью-Йорка.

Хотя бирманские питоны обычно не представляют особой опасности для людей, Live Science сообщает, что они могут напасть на других животных, таких как олени.

Между тем, удавы обычно не считаются опасными для взрослых людей.

Как бы то ни было, жители Дир-Парка нервничают из-за своих питомцев. Одна жительница рассказала, что пока будет держать в доме свою маленькую собачку на случай, если там появятся другие змеи. Ни один из этих видов не является родным для Нью-Йорка и владение бирманским питоном в этом регионе запрещено.

До сих пор неясно, откуда взялась змея и как она сбежала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
«О деятелях в Украине, которые наживаются на политической ситуации в стране и войне на Донбассе, чтобы продвигать «собственные интересы». ... Знаем и это, что "чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит" (Дж.Оруэлл).
Гость
"В конце концов УПЦ, отказавшись от украинства и заявив о своей русскости, может поспособствовать и возрождению русскости на Украине". И это по правде Божьей!
наблюдатель
"УПЦ не возвышает регулярно свой голос против насильственной украинизации, не применяет доступные ей меры воздействия против организаторов русофобской внешней и внутренней политики". Отчего так? ... "Отказ от критики украинских властей за их переход на сторону зла, попытка занять компромиссную позицию, ни с кем не поссориться приводит в конечном итоге к тому, что УПЦ неформально легализует своих же могильщиков". Это ли не понятно?
участник НК
"И если УПЦ в состоянии в любой момент собрать в столице хотя бы триста тысяч человек, я уже не говорю о миллионе, то она хозяйка для поддержания всей Руси! ... однако "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
наблюдатель
И "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.