900 заброшенных домов на Сицилии
События в мире26 апреля 2021

900 заброшенных домов на Сицилии

Город на Сицилии продает дома по цене 1 доллар, это последняя местная продажа недвижимости по дешевке, чтобы заманить покупателей и оживить этот район.

Кастильоне-ди-Сицилия расположен на склонах горы Этна в Катании, недалеко от восточного побережья острова, и в настоящее время на продажу выставлено около 900 заброшенных домов по цене от 1 евро (1,21 доллара США). Примерно половина домов, которые находятся в руинах, стоят чуть больше доллара, а остальные (которые в гораздо лучшем состоянии) стоят от 4830 долларов и выше.

По данным издания, население Кастильоне-ди-Сицилия за последние сто лет резко сократилось с 14 тысяч человек в начале 20 века до 3 тысяч сегодня. Теперь мэр Антонино Камарда надеется, что цена будет подходящей, чтобы вдохнуть новую жизнь в деревню.

«Нам нужно спасти огромное архитектурное наследие, наполненное историей», - сказал Камарда. «Со временем слишком много людей уехали, оставив после себя кучу старых живописных домов, многие из которых даже относятся к эпохе Возрождения».

Программа была запущена в марте, и эта инициатива уникальна тем, что цены на дома соответствуют их состоянию, заявил мэр.

«Мы провели углубленное исследование, каталогизируя каждую собственность на основе карт и данных земельного кадастра», - сказал он.

Единственная загвоздка? Подающие надежды домовладельцы должны произвести необходимый ремонт в течение следующих трех лет. Однако смелые покупатели могут максимально использовать местные программы «супербонусов», которые предоставляют налоговые льготы на сумму до 110% от ремонта, чтобы сделать недвижимость более экологичной.

Между тем, последние объявления не следует путать с Laurenzana в Базиликате или Салеми и Трония в других местах на Сицилии, которые также разместили дома за 1 доллар в последние месяцы в попытке привлечь новых жителей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!