Ад на Земле: 75-я годовщина бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
События в миреria06 августа 2020

Ад на Земле: 75-я годовщина бомбардировки Хиросимы и Нагасаки

6 августа 1945 года стал одним из самых страшных дней в истории Японии. Сегодня — 75 лет, как США сбросили ядерную бомбу на Хиросиму. От ран и облучения погибла треть населения, а город был почти стерт с лица Земли. Спустя три дня была сброшена вторая бомба — на Нагасаки.

Общее число жертв трагедии — свыше 450 тысяч человек, а выжившие до сих пор страдают от заболеваний, вызванных радиационным облучением.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А что нам скажет Елена?
гость
Чтоб ты онемел!
гость
Ну на что еще способны эти жалкие убожества -укропаты?Набздеть в толпе и после этого считать что совершили подвиг?
гость
Жид проклятый.
гость
Абрам, ты шо, не разделяешь демократические ценности? - Сарочка, за хорошие комиссионные, поровну или по справедливости, я разделю любые ценности.
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.