События в миреИсточник14 янв.

Адалия Роуз Уильямс, звезда социальных сетей с синдромом раннего старения, умерла в возрасте 15 лет

nk_hauz/tLAnwo1ng.jpeg

Адалия Роуз Уильямс, звезда социальных сетей, которая задокументировала свою жизнь с расстройством раннего старения, умерла в среду, согласно сообщениям в ее аккаунтах в социальных сетях. Ей было 15.

«12 января 2022 года в 19:00 Адалия Роуз Уильямс была освобождена из этого мира», — говорится в сообщении в среду на ее страницах в Facebook и Instagram. «Она тронула МИЛЛИОНЫ людей и оставила самый большой след во всех, кто ее знал».

Пост продолжился: «Ей больше не больно, и теперь она танцует под всю музыку, которую любит».

Уильямс, у которой в общей сложности более 15 миллионов подписчиков в Instagram, Facebook и YouTube, была известна своей яркой личностью, которая делилась видео о советах по макияжу, своей жизни и членах своей семьи.

Ее мать, Наталья Палланте, рассказала The New Zealand Herald в 2018 году, что у Уильямс был диагностирован синдром прогерии Хатчинсона-Гилфорда, когда ей было около 3 месяцев.

По данным MedlinePlus, редкое генетическое заболевание, также известное как прогерия, приводит к более быстрому старению детей, включая такие симптомы, как задержка развития и алопеция (выпадение волос).

По данным Национальной организации редких заболеваний, в любой момент времени в мире насчитывается около 400 детей, живущих с прогерией.

Многие поклонники и последователи, в том числе модельер Майкл Костелло, оплакивали потерю Уильямс в социальных сетях и выражали соболезнования ее семье.

Костелло, создавший комплект платьев на заказ для Уильямс в 2019 году, написал, что его «сердце разбито».

«Адалия была особенной для каждого человека, которого она встречала, — написал Костелло в посте в среду. — Она была ангелом».

Семья Уильямса не сразу ответила на просьбу о комментариях в пятницу.

💬 Последние комментарии
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.
а вы хотели
как в Афгане? та не. по-ивропецки упакуют кошельки, выведут баблецо, сядут на самолет и ариведерчи, в азиатском регионе жирнее заработок. заодно проучат наглых бошей - не хотели на Ивана навесить, разгребайте сами. так понимаю время Ч это олимпиаде (там чтото подпишут три страны), и в итоге три санкционные страны в союзе, Ганс сблизится с Иваном . а Джо будет сидеть на берегу Ю.Китайского моря и смотреть как морские дроны ему дули крутят. ну а цирк ,конечно ,поедет на гастроли, кто в гости к коллегам за пролив, кто в теплые земли. но вот тогда все для них и начнется . "грабь награбленное"