Администрация Трампа одобрила план аренды нефти и газа для заповедника дикой природы на Аляске
События в мире17 августа 2020

Администрация Трампа одобрила план аренды нефти и газа для заповедника дикой природы на Аляске

В понедельник министерство внутренних дел утвердило программу аренды нефти и газа в Арктическом национальном заповеднике дикой природы Аляски, большом доме белых медведей, карибу и других диких животных.

Министр внутренних дел Дэвид Бернхард подписал Протокол о решении, в котором будет определено, где будет происходить сдача нефти и газа в аренду на прибрежной равнине убежища, на участке земли площадью 1,56 миллиона акров на северном берегу Аляски с морем Бофорта.

«Конгресс поручил нам провести продажи в аренду на прибрежной равнине ANWR и мы сделали значительный шаг в выполнении наших обязательств, определив, где и при каких условиях будет осуществляться программа разработки нефти и газа», - говорится в заявлении Бернхардта.

Конгресс одобрил программу в 2017 году, а в декабре 2018 года Бюро по управлению земельными ресурсами Министерства внутренних дел пришло к выводу, что бурение можно проводить в прибрежной равнине без ущерба для дикой природы.

«Сегодняшнее объявление знаменует собой веху на сорокалетнем пути Аляски к ответственному развитию нашего штата и нового энергетического рубежа нашей страны», - сказал губернатор Майк Данливи.

Губернатор-республиканец назвал решение «окончательным шагом в правильном направлении к развитию энергетического потенциала этого региона», который, по его оценкам, составляет 4,3 и 11,8 млрд баррелей технически извлекаемых запасов нефти.

Экологические группы немедленно напали на открытие убежища и пообещали судебный процесс.

«Так называемый процесс проверки администрацией Трампа их бесстыдной продажи Арктического убежища с самого начала был фикцией. Мы увидим их в суде », - сказала Лена Моффитт в рамках кампании« Наша дикая Америка », организованной Sierra Club.

«Наш климат находится в кризисе, цены на нефть упали, а крупные банки отказываются от финансирования в Арктике», - сказал Адам Колтон, исполнительный директор Alaska Wilderness League. «И все же администрация Трампа продолжает свою гонку за ликвидацию последней великой пустыни нашей страны, подвергая опасности коренные народы и дикую природу».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
Елена
Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу
Елена
Нет Хохлов , он классический шизофреник
Игбун Хохлов
Ты ебанат или да?