Аэропорт Багдада обстреляли ракетами типа "Катюша"
События в мире24 января 2021

Аэропорт Багдада обстреляли ракетами типа "Катюша"

По международном аэропорту Багдада были выпущены три ракеты системы реактивного залпового огня "Катюша".

От обстрела никто не пострадал и не был причинен значительных повреждений, поскольку ракеты упали за пределами аэропорта.

Одна из ракет попала в дом в соседнем районе аль-Джихад, повредив его.

Ответственность за обстрел пока никто на себя не взял. Иракские военные базы, в которых дислоцируются американские военные, а также посольство США в Зеленой зоне часто становятся мишенями минометных и ракетных ударов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
РЫДАЮТ уКРЫ ПО ТРУСАМ
Украинцы рыдают в отчаянии - лучше бы им труселя подарили! В ЕС укры пошлют ноту протеста как недружественный акт.
е
опять наляпала языком без мозгов, а как ткнули этим в...лицо так сразу слилась и стрелки перевела... говорил же тебе иди улицу мети, не мешай умным людям общаться...
Елена
Эти ,такие вопросы Луночка завадавайте Роджеру,этой гниде топящей за капитализм.
Луна-2
Ленок, как -то не вяжется капиталистическое государство и... и социальное государство -ты не находишь?Капиталистическое государство -оно прежде всего думает о капитале , а социалистское государство, или по твоему, социальное - оно думает прежде всего, не о деньгах, а о людях в нем живущих Ты уж определись, какое у нас государство социальное или капиталистическое?А то понимаешь ли, два в одном, не всегда вместе умещаются ....Опыт Российской империи доказывает ...
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.