События в миреtelegraf.com.uaAug 22

Аэропорт Сан-Франциско стал заповедником змей

nk_hauz/Yn2lCUn7g.jpeg

Более 50 лет разновидность змей в Сан-Франциско находится под угрозой исчезновения.

Опасные и прекрасные змеи — в Сан-Франциско за спасение редких видов животных взялись в аэропорту. Они создали настоящий заповедник для змей — на участке около 72 гектаров живет примерно 1300 ядовитых красавиц.

Об этом пишет The Guardian.

Подвязочные змеи или садовые ужи, действительно, выглядят очень красиво. Они одни из самых красивых в своем роду. Змеи этого вида могут вырасти почти до метра в длину, а кожа их черная с полосами ярко-оранжевого и неоновой бирюзы

Одна из популяций живет возле аэропорта Сан-Франциско. Руководство решило сохранить редкий вид и выделило часть земли аэродрома. Там даже построили для них специальные водоемы. Они настолько привыкли к людям, что разрешают брать себя в руки.

Их ареал обитания — Сан-Франциско и они находятся под угрозой. Они живут в болотистой местности и в результате деятельности человека теряют свой дом. Проблем добавили и регулярные засухи на этой территории. 54 года назад подвязочные змеи оказались под угрозой вымирания.

Соседями и пищей для змей стал другой редкий вид, который нашел здесь убежище — красноногая лягушка.

💬 Последние комментарии
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на мове)!
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на иове)!
Проктолог
ДБ.
кипчак
3 года мусолили одну версию - оказлась, что имеющиеся факты не лепятся в дело. Решили зайти по второму кругу, где факты тоже, а может еще меньше, лепятся в дело, но главное не в преступлении (если таковое имело место и еще неизвестно чьими руками осуществленное (можно только предполагать с какой целью), главное, чтобы из СМИ не исчезло негтивное упоминание РОссии, Путина. так может продолжаться годами, будут меняться поколения, власти, а дудение в уши наивных западных граждан, о плохой России не изменится и в этом главная цель подобных европеский и американских фантазий и обвинений. Уж сколько под каждые выборы Россия "совершила" преступлений, но самые передовы спецслужбы и страны ни одно не смогли доказать, зато регулярно, через какой-то промежуток времени идут разоблачения и признания подставных лиц, изображавших жертв, в фальсификации дел, появляются документы и факты не в пользу западных спецслужб. Похоже, что и тут российские шпионы переигрывают и у них это получается гораздо убедительнее(как и положено), чем вранье Запада. Правда всегда сильнее лжи.. Не убедительно только для зазомбированных дебилов, которые неугодные им аргументы никогда не слушают и отвергают с порога, им достаточно тех, которые им подсовывают их пропагандисты. Так и живут, не догадываясь, что рано или поздно их сменят люди с более высокой умственной деятельностью и проклянут и их вождей и всю эту темную, заблудшую толпу овец за то, что они мешли прогрессу человечества, а возможно довели его до катастрофы..
Прохожий
Высокий холестерин: еда, быстро его снижает Высокий уровень холестерина: еда, которая его быстро снижает. (снижают уровень холестерина, а не холестерин. нельзя снизить молекулу, можно снизить уровень их количества). Редакция должна позаботиться об уровне знания русского языка выпускающего редактора. Холестерин - это молекулы жира в кровотоке, который синтезируется в печени и попадает с пищей. осталось непонятно, холестерин синтезируется печенью или попадает с пищей?
е
Опять задаю простой вопрос: где подобное внушение в адрес Елены?? Опять в адвоката играешь? Или ей можно всех обвинять в событиях 30-100 летней давности и в тех что сейчас происходят в России?
Прохожий
чтобы избежать брака - о каком браке идёт речь? наверное о браке знания русского языка у выпускающего редактора.