События в миреИсточник29 сент.

Аэропорт Тампа предлагает всем пассажирам пройти тестирование на коронавирус

nk_hauz/-miqbc2pty0sl73sa4ks.jpg

Пассажиры, путешествующие через международный аэропорт Тампы, смогут пройти тестирование на коронавирус независимо от того, какой авиакомпанией они путешествуют. Сообщается, что это делает Тампу первым авиаузлом, который сделал тестирование доступным для путешественников.

Тестирование будет доступно в аэропорту в октябре, сообщает USA Today. Пассажиры смогут пройти тест в течение трех дней после полета, до или после.

Согласно отчету, будет два варианта: тест ПЦР (мазок из носа) за 125 долларов или тест на антиген за 57 долларов. Сообщается, что тесты ПЦР дадут результаты в течение 48 часов, в то время как тест на антиген даст результаты в течение 15 минут.

Генеральный директор международного аэропорта Тампа Джозеф Лопано заявил в пресс-релизе: «Мы благодарны нашим партнерам из BayCare за помощь в создании пилотной программы, которая дает нам шаг в правильном направлении, а также предоставляет ценные услуги нашим пассажирам. ”

Доктор Нишант Ананд, исполнительный вице-президент и главный медицинский директор BayCare Health System, добавил: «Мы гордимся тем, что продолжаем работать с местными партнерами, такими как TPA, для расширения доступа к тестированию на COVID-19. Мы считаем, что тестирование играет решающую роль в борьбе с пандемией COVID-19. Тестирование путешественников на вирус может помочь уменьшить любое потенциальное распространение в аэропортах и ​​самолетах ».

💬 Последние комментарии
е
Елена, это то самое развитие по указке америкосов, о котором ты тут вякаешь? да, продажная??
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?
Гость
Дожили.
е
хм, а фамилия Вальцман тебе ни о чем не говорит? или хочешь сказать что он немец?)))