АЭС Тайшань: Китай признает повреждение топливных стержней
События в мире16 июня 2021

АЭС Тайшань: Китай признает повреждение топливных стержней

Китайское правительство признало повреждение топливных стержней на атомной электростанции на юге страны, но заявило, что утечки радиоактивности не произошло.

Министерство экологии и окружающей среды Китая заявило, что проблема является "общей" и не вызывает опасений.

Признание было сделано после того, как CNN сообщило, что правительство США оценивает сообщенную утечку на объекте.

Французская энергетическая компания, которая помогает управлять электростанцией в провинции Гуандун, ранее сообщала о «проблемах с производительностью».

В понедельник представитель EDF Energy заявил, что проблема с топливными стержнями привела к скоплению газов, которые должны были быть выброшены в атмосферу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?
Луна-2
Ходить к нему и без меня будут, и веники ложить на могилу тоже. Только до определенного момента.-Все течет, все меняется....
Елена
Два весёлых гуся,один белый, другой серый,два весёлых гуся.
Весёлый Роджер
У Шмули е видик Фунай и ящика два плёнок VHS по партейной тематике. Он так настальгирует, вспоминает падла, как он за три ящика ворованной со склада тушёнки и два гуся - усё мог достать!
Елена
Всё смешал,до кучи.
Елена
Не волнуйтесь Луночка,забальзамируют и музей построенный положат,будете к нему ходить,цветы носить,что помните его ,не забываете.и Роджер с вами тоже ходить будет.
Весёлый Роджер
«Елена 17 января 2019 Китайцы заберут орду от Владивостока до Урала...Украина от своих границ до Урала на родину в Киевскую русь» «Елена 10 декабря 2019 Продержится Украина,не беспокойтесь масковские пропагандисты,она движется к прогрессу и процветанию,весь мир с нами…» Сала уронили – хероям убийцам мало! «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» «Пам’ятай чужинець... тут батрачит Українець!!!»