События в мире1informer.comAug 30

Affirm и Amazon предоставят возможность “купить сейчас – платить потом”

nk_hauz/wBpvOc47g.jpeg

Торгово-техническая корпорация Amazon, как стало известно, теперь переходит к принципу «покупай сейчас — плати позже». Вышеназванная компания буквально вчера официально объявила о том, что она заключает партнёрские отношения с Affirm, крупным игроком на рынке услуг, которые как раз таки позволяют людям приобретать товар сейчас, а платить за него позже. Таким образом уже вскоре покупатели при оформлении заказа смогут увидеть возможность оплачивать серию ежемесячных платежей при покупке на сумму от 50 долларов.

В рамках официального заявления компании говорится, что они уже начали тестирование вышеназванной функции с «избранными клиентами». Неясно, сколько же именно людей увидят подобный вариант приобретения и оплаты товаров и услуг, но точно можно быть уверенным в том, что распространена данная инициатива будет далеко не на всех рынках. И да, компании также не сообщили о том, когда же именно данная функция получит куда более широкое распространение. Что же касается именно финансовых условий, то вышеназванные компании обещают в своем заявлении следующее: «Как всегда, выбирая пункт «Подтвердить», с потребителей не будет взиматься плата за просрочку или скрытые платежи».

nk_hauz/ncyDd54nR.jpeg

Официальный представитель корпорации Amazon по этому поводу уже сообщил авторитетному изданию Engadget по электронной почте о том, что все клиенты должны согласиться на «мягкую проверку кредита» при оформлении заказа. По словам корпорации, предлагаемые финансовые условия зависят прежде всего как от кредитной истории человека, так и от цены его покупки. Также важно отметить и то, что в зависимости от каждого индивидуального клиента и стоимости его заказа им может быть предложен план платежей от трех до 48 месяцев с процентной ставкой от 0% до 30% годовых. Так что если вы имеете хорошую кредитную историю, то вы потенциально сможете приобретать всё что захотите с приятной для себя рассрочкой.

nk_hauz/45yvdcV7g.jpeg

Ну а тем временем официальный представитель Affirm добавил в электронном письме то, что какие бы проценты ни платили потребители по этим займам, они будут соглашаться с этими ставками заранее, и по ходу времени эти проценты не будут увеличиваться. То есть, другими словами, вы не столкнётесь с «котом в мешке». Вы всегда будете знать о проценте, который должны заплатить, и можете не сомневаться в том, что он ни при каких обстоятельствах не изменится. И да, это является весьма логичным и закономерным шагом со стороны компании, ведь благодаря этому куда большее количество людей будет совершать покупки на Amazon, зная, что оплатить их можно будет позже.

💬 Последние комментарии
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память
Гость
Саетлая память...
Гость
Траты понапрасну. Видимость бурной деятельности...