События в миреSep 25

Афганистан: талибы вешают тела в качестве предупреждения в городе Герат, говорится в сообщениях

nk_hauz/YGl8Y1N7R.jpeg

Сообщается, что талибы публично повесили трупы четырех предполагаемых похитителей в западном городе Герат в качестве очевидного предупреждения.

Ужасное зрелище произошло на следующий день после того, как печально известный чиновник Талибана предупредил, что суровые наказания, такие как казни и ампутации, будут возобновлены.

По словам местного чиновника, эти люди были убиты в перестрелке после того, как якобы схватили бизнесмена и его сына.

Информационному агентству AP сообщили, что в центре города на подъемном кране было подвешено тело.

Вазир Ахмад Седдики, местный лавочник, сообщил агентству, что четыре тела были доставлены на площадь, одно было повешено там, а три других тела были перенесены на другие площади города для демонстрации.

Заместитель губернатора Герата Маулваи Шаир Ахмад Эмар, как цитируют местные СМИ, заявил, что боевики Талибана выследили предполагаемых похитителей и убили их всех в перестрелке.

💬 Последние комментарии
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.
ЭТО ФАКТ ЕЁ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ!
Эта "елена" в Конотопе на трёх членах за раз вертолётилась!
Антиелена
А в РФ резервов >600 ярдов, каждый месяц новые проекты, производства и новые рабочие места. Эрудированная Ленка, ты хоть работаешь где-то? Ну так, интересно все ж...
Антиелена
А шо, в Амэрике жилье можно приватизировать? Езжай в Амэрику, стой под мостом и плати аренду.
Антиелена
Почему это не считается? А ты знаешь какой хухры-мухры в банковском секторе у пиндосиков сейчас? Ситуация с ликвидностью, с трежерис, с гос. долгом? Это победа!!!!!!)))))))
Антиелена
Во, блин, у тебя Роджер головного мозга! Хотя какого мозга, когда цпадает...)))) А отопление в РФ на бензине???))))))))) А где дороже бензин - В РФ или на Украдине?
ДА ЭТА "еЛЕНА" ПЬЯНАЯ СУКА!
Да ты пьяная сука! По клавишам уже не попадаешь, умалишённая!!!