Афганистан: в Кабуле застрелили четырех госслужащих
События в мире09 февраля 2021

Афганистан: в Кабуле застрелили четырех госслужащих

Неизвестные боевики застрелили четырех государственных служащих в столице Афганистана Кабуле. Об этом сообщают местные власти.

В полиции заявили журналистам, что боевики обстреляли автомобиль, в котором находились сотрудники Министерства восстановления и развития сельских районов.

Представитель министерства сказал, что они направлялись в центральную провинцию Майдан Вардак, когда боевики остановили их машину и убили их. Правоохранители заявляют, что расследование продолжается.

Целенаправленные убийства и убийства охватили Афганистан в последние месяцы, преследуют чиновников, активистов и журналистов. Официальные лица Афганистана и США обвинили талибов в волны насилия, хотя группировки отбросило это обвинение.

В стране активны как талибы, так и боевики «Исламского государства».

Всплеск нападений вызван тем, что переговоры между талибами и афганским правительством, которые начались в Катаре в сентябре, зашли в тупик.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
...ну наканеч-та...Елен приотрыла.."свое нутро"...даавно ждала...ичь...рада...что посЮрьЕзному...
Весёлый Роджер
Это шо тут за «пидмоскаль» объявился, что такое пишет! Шмуля цэ ты, чи ты, но с бодуна? А как же, ведь это ты писал вот рядышком, ещё в сентябре, шо у москалей тильки бензоколонка, никакой вакцины они создать не смогут, вся надёга тильки на Амэрику! У меня и свидетели есть тут: и «е» и Луночка подтвердят, ну может и ещё многие это читали, что ты тварь такую русофобщину здесь писал. Ну и мразь же ты Шмуля дуполизная, вот из таких как ты, щирых завистливых и брехливых xoxлов и брали в концлагеря - людей сжигать и живьём закапывать.
Весёлый Роджер
НЫ, ну не все жили нищебродами! Ось те, кто сидел на складах ЮГВ СА - ось те панували - дюфицит на лево продавали! А сейчас этот прапор нищеброд на вопросы он вечно врёт, или не отвечает, набрал буряковки в рот тай у дупу дальнобоям даёт! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Жаклин
Сам то понял,что ты намалевал?Сиди на печке и не гавкай.
Леонардо из Винчи
Возможно, эта простая женщина не совсем хорошо разбирается в живописи. Ми пьяче.
Гитлер
А вам нравятся мои картины, Елен?
Елена
Немец он разный может быть,как и все остальные народы.