События в миреИсточник18 окт.

Афганистан: в результате взрыва автомобиля погибли по меньшей мере 20 человек

В Афганистане 18 октября в результате взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля, у полицейского участка погибли по меньшей мере 20 человек.

nk_hauz/-mjvummldjlp8t07l4bg.jpg

Нападение произошло утром в провинции Гор. Представитель министерства внутренних дел Тарик Ариан назвал инцидент «террористической атакой».

Представитель полиции Гхор Абдул Маареф Рамеш заявил, что в результате взрыва пострадали мирные жители.

Ни одна из групп не взяла на себя ответственность за нападение, хотя в подобных инцидентах ранее обвиняли талибов. Взрыв бомбы произошел во время встречи представителей талибов и афганского правительства на переговорах в столице Катара Дохе.

Талибан отказался от общенационального прекращении огня, несмотря на мирные переговоры, которые начались 12 сентября.

Миссия ООН по содействию Афганистану задокументировала более 1280 смертей афганских мирных жителей в первой половине 2020 - в основном вследствие боевых действий между афганскими правительственными силами и боевиками Талибана.

💬 Последние комментарии
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....