События в миреИсточник11 февр.

Афины изолируют до конца февраля

Во вторник премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил о введении новых беспрецедентных мер безопасности в регионе Аттика, куда входит и столица Афины.

nk_hauz/-mtf-bxcmwxubomatqap.jpg

Кроме комендантского часа - с 18 до 5-ти часов утра, сюда уже с четверга запрещается въезжать, а также выезжать без веских причин (работа, болезнь или смерть родственников). Закроются все магазины розничной торговли (кроме продуктовых и аптек), парикмахерские, салоны красоты, детские и диетические кухни, социальные службы и пункты бытового обслуживания граждан. Школы будут работать по дистанционной системе. Всем паромам запрещено покидать порты. Священнослужителям запрещается отправлять службы и ритуалы (за исключением похорон и индивидуальных молитв) в присутствии прихожан. В субботу и воскресенье выходить на улицу разрешается только с sms-сообщением и только по уважительным причинам в 18.00. Определено, что такие меры пока будут действовать до конца февраля.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!