Афины изолируют до конца февраля
События в мире11 февраля 2021

Афины изолируют до конца февраля

Во вторник премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил о введении новых беспрецедентных мер безопасности в регионе Аттика, куда входит и столица Афины.

Кроме комендантского часа - с 18 до 5-ти часов утра, сюда уже с четверга запрещается въезжать, а также выезжать без веских причин (работа, болезнь или смерть родственников). Закроются все магазины розничной торговли (кроме продуктовых и аптек), парикмахерские, салоны красоты, детские и диетические кухни, социальные службы и пункты бытового обслуживания граждан. Школы будут работать по дистанционной системе. Всем паромам запрещено покидать порты. Священнослужителям запрещается отправлять службы и ритуалы (за исключением похорон и индивидуальных молитв) в присутствии прихожан. В субботу и воскресенье выходить на улицу разрешается только с sms-сообщением и только по уважительным причинам в 18.00. Определено, что такие меры пока будут действовать до конца февраля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, так где твой высокоученый комментарий о жителях Львова? Ты ж писала про какую-то культурную столицу, и? Это так культура развивается во Львове? Это все твои трудяжки западянские... Ответ будет, трепло??
Visitor
Опыт развала у него велик. Начал с СССР, теперь на очереди, не дай Бог, Украина?
Микула Селянинович
Крестьянская нравственность тоже разной бывает. А когда много говорят о нравственности и ничего не делают нравственного даже посреди тотального пиздеца, то это кажется трошки запиздным.
Маугли
Так они и без хвостов не отличаются, в массе своей... Банделоги, сэр!
Неянки
Все правильно, пора подстегнуть падение
АНДРЕЮ
ЛУГАНСКИЙ С.В. с женой ЮЛИЕЙ И ДРУЖКАМИ---СЕКТАНТАМИ СЕРГИЕНКО и ЗАЙЦЕВЫМИ организовал НАРКОПРИТОН..ОТКРЫТО КОЛЯТСЯ КУРЯТ МАРИХУАНУ НЮХАЮТ..
кипчак
Посмотрим, не вырастут ли обезьяньи хвосты у провакцинированных и не родятся обезьянки.