Air France получит дополнительную финансовую помощь от правительства Франции
События в мире04 апреля 2021

Air France получит дополнительную финансовую помощь от правительства Франции

В дополнение к прошлогодним семи миллиардов евро французская авиакомпания Air France получит дополнительную помощь от правительства страны. Французская авиакомпания Air France, которая получила большие убытки вследствие ограничений из-за пандемии COVID-19, может надеяться на новую поддержку со стороны государства. Европейская Комиссия предоставила Франции разрешение выделить Air France государственной помощи, сообщил министр экономики страны Бруно Ле Мэр в воскресенье, 4 апреля. В обмен на эту поддержку Air France придется отказаться от некоторых слотов на взлет и посадку в парижском аэропорту Орли.

По словам Ле Мэра, конкретный размер новой государственной помощи еще не определен. По данным компании Air France-KLM, в 2020 году ее убыток составил 7,1 миллиарда евро, тогда как в 2019 году компания получила прибыль в размере 290 000 000 евро. В прошлом году французское правительство уже предоставил авиакомпании помощь размером в семь миллиардов евро.

Другие европейские страны также поддерживают свои авиаотрасли. В прошлом году немецкая Lufthansa решила уступить конкурентам часть взлетных и посадочных слотов в аэропортах Франкфурта-на-Майне и Мюнхена в обмен на помощь в размере 9000000000 евро. В ноябре прошлого года правительство Германии также объявил о финпомощи аэропортам в размере один миллиард евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Пипец москалям!!! Вот чаму Шмуля не ответил на вопрос! Читайте читачи та читачка, да не упадите у ваши тачки! «Всего за два месяца с начала 2021 года в Украине было произведено 1107 ед. автотранспортных средств, что на 3% больше, чем годом ранее.» Ну куда клятым москалям за вами угнаться!!! С их сотнями тысяч!!! Вот она коханное пидпиндосное правление! Вот ОНО щирое Солнце - оно таки взошло, для боГатеющих думкою скакунов, ось цэ за що так скакал майдан! Сало не роняем, и далее до Эуропы так стрибаем! Здоровенькі була Африка – ми идем до тебе!
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!
Елена
Вафлистка
Весёлый Роджер
Опять ты мразь и тут брешишь! Как же они могли куда-то поехать если паЧпорта не было! Эй мразь тупая - что такого не было! А в России сейчас могут сразу квартиру дать врачам из Украины - Ось як! А ты тварь и мудак! Так ты опять слился поддонок и не ответил про пенсии у колхозников в 25-30 руб? Ответ дэ??? Только опять на меня стрелки переводишь, а по делу не отвечаешь - тому що ты мудак и полный НОЛЬ! Завистливый тупой троль!
Елена
Проститутка
Луна-2
Неужели ты не понимаешь, что время работает против Украины?Что каждая минута этого времени, которое тикает, или уже протикало, отдалеят Крым и Донбасс с его мятежными ,и страстными людьми от Украины, как от пропасти ?Неужели ты думаешь что Донбасс верне тся в украинские просторы после того как украинские горе-вояки убивают детей, которые ни в чем не виноваты перед Украиной?