Airbnb блокирует бронирование на одну ночь на Хэллоуин из-за опасений COVID
События в мире7 дней назад

Airbnb блокирует бронирование на одну ночь на Хэллоуин из-за опасений COVID

Кошелек или жизнь.

Airbnb недавно предпринял шаги по борьбе с арендой домов для вечеринок, и в преддверии Хэллоуина компания принимает дополнительные меры предосторожности.

В пресс-релизе, опубликованном на веб-сайте компании, Airbnb объявил, что не будет разрешать аренду всего дома на одну ночь во время выходных на Хэллоуин. Эта политика будет применяться как в США, так и в Канаде.

Компания также объявила, что все гости, которые уже забронировали проживание в доме на одну ночь во время Хэллоуина, будут отменены.

Airbnb также введет «более строгие ограничения на бронирование на две и три ночи, что может создать повышенный риск».

Гости, бронирующие поездки, запланированные на период с 28 октября по 1 ноября, также должны будут подтвердить, что они понимают, что проведение вечеринок не допускается.

Согласно пресс-релизу, цель этих акций - остановить как можно больше массовых собраний во время популярных праздничных выходных.

Airbnb недавно предпринял несколько шагов, чтобы помешать пользователям бронировать дома для вечеринок, в том числе установил ограничения на местные бронирования и бронирования в последнюю минуту. Компания также запретила вечеринки по всему миру и объявила о своем намерении подать иск против неавторизованных участников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
И как ты там писала.. Оскорбление оппонента приводит его озлоблению... Прочитай ещё раз ЧТО ты написала)))
е
Повторно требуешь адрес.. И тут же заявляешь что ничего не просишь... Раздвоение личности на лицо..плюс склероз прогрессирующий.. Лечись, галоперидольчик проколи курсом, валерьяночки попей...
е
ТВОИ лично слова были о том что ТЫ боишься, поэтому и не называешь адрес той самой заправки! Повторяю ещё раз, если у тебя склероз, не означает, что он у остальных.... Лечись...
Елена
Твой адрес маладая Ленка сосалка с окружной- придорожная канава .
е
Т.е. читать ты тоже не умеешь.. Выплата налогов в бюджет Украины ТОБОЙ лично.. И кто ты после этого? Даже прочитать не в состоянии...
Елена
Я ничего не боюсь, дурачок.А свой написать не желаешь?Я не прошу,не надо писать,тебе же лучше будет,кому положено знать ,те и так знают .
Елена
Я же писала,с теми странами у которых есть соглашение о пенсионных налогах и ониработт там официально,там идёт налоги в Украину,а в других случаях нет, сколько можно писать это.