События в миреvokrugsveta.ua26 июн.

Airbnb сдает в аренду дом Антонио Гауди за евро

nk_hauz/-md7fg3ojokulbdoqghb.jpg

Воспользоваться акционным предложением сможет тот, кто успеет раньше всех отправить заявку.

На Airbnb появилась возможность забронировать Дом Висенс в Барселоне – первый архитектурный проект Антонио Гауди – за € 1.

Это первая возможность остановиться в Доме Висенс. Сейчас он – музей. Здание было построено в 1885 году для семьи фабриканта Мануэля Висенса. С 2005-го оно в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Остановиться в доме-музее на ночь сможет тот, кто первым оформит бронирование на сайте. Оно открывается 12 июля в 10:00. С собой можно будет взять еще одного человека. Счастливчики также получат дополнительно экскурсию от сотрудников музея и ужин от ресторана Hofmann.

💬 Последние комментарии
уКРАИНЕЦ! ОХРЕНЕЙ! ГАЗ - ПО 50 гривнЕй!!!!!!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 гривнЕй!!! НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!
Кот Матроскин
Никаких космических цен не будет, потому что не будет газа.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!
НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ.
Кот Матроскин
Всё согласно Протоколам сионских мудрецов.
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.