События в миреvokrugsveta.uaJun 26

Airbnb сдает в аренду дом Антонио Гауди за евро

nk_hauz/-md7fg3ojokulbdoqghb.jpg

Воспользоваться акционным предложением сможет тот, кто успеет раньше всех отправить заявку.

На Airbnb появилась возможность забронировать Дом Висенс в Барселоне – первый архитектурный проект Антонио Гауди – за € 1.

Это первая возможность остановиться в Доме Висенс. Сейчас он – музей. Здание было построено в 1885 году для семьи фабриканта Мануэля Висенса. С 2005-го оно в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Остановиться в доме-музее на ночь сможет тот, кто первым оформит бронирование на сайте. Оно открывается 12 июля в 10:00. С собой можно будет взять еще одного человека. Счастливчики также получат дополнительно экскурсию от сотрудников музея и ужин от ресторана Hofmann.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?