Airbnb сдает в аренду дом Антонио Гауди за евро
События в миреvokrugsveta.ua26 июня 2021

Airbnb сдает в аренду дом Антонио Гауди за евро

Воспользоваться акционным предложением сможет тот, кто успеет раньше всех отправить заявку.

На Airbnb появилась возможность забронировать Дом Висенс в Барселоне – первый архитектурный проект Антонио Гауди – за € 1.

Это первая возможность остановиться в Доме Висенс. Сейчас он – музей. Здание было построено в 1885 году для семьи фабриканта Мануэля Висенса. С 2005-го оно в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Остановиться в доме-музее на ночь сможет тот, кто первым оформит бронирование на сайте. Оно открывается 12 июля в 10:00. С собой можно будет взять еще одного человека. Счастливчики также получат дополнительно экскурсию от сотрудников музея и ужин от ресторана Hofmann.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)