Айсберг с находящимися на нем людьми перевернулся в океане
События в миреworld.fakty.ua18 сентября 2020

Айсберг с находящимися на нем людьми перевернулся в океане

В стремительно теряющей ледяной покров Арктике сейчас находится большое количество исследователей, деятельность которых не всегда представляет собой «увлекательное приключение» по поиску новых впечатлений.

Справедливость подобных выводов подтверждает инцидент, который приключился в экспедиции знаменитого экстремального путешественника Майка Хорна.

Так, когда два участника экспедиции высадились на айсберг для установки приборов, он неожиданно перевернулся вверх тормашками.

Видео инцидента Хорн опубликован в своем аккаунте в Instagram.

На кадрах видно, как многотонная глыба льда переворачивается в океане вместе с исследователями. Мужчины падают в воду, а на корабле, откуда ведется съемка, кричат люди.

«Не надо было завтракать перед восхождением», — сделал шутливую надпись под роликом Хорн, отметив, что никто из героев видео не пострадал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юв
Прижали Вову, прижали сильно..
кипчак
Украинские "патриоты" не перестанут поражать мир как бессмысленностью своей жизни, так и смерти.
Елена
А я и не спорю что могла повредиться психика,все мы люди и исключить ничего нельзя,человек живое существо и он слаб и уязвим, только Весёлый Роджер это Зло,Зло оно вечное,к сожалению,но я ему желаю здоровья и долгих лет жизни,я это искренне говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер цитатник не выключет, дурень.ха.
тт
Прощай, любимая страна...((
777
Томос Порошенко добывал для себя любимого ради пиара в предвыборной кампании. А Филарета (в миру - внедренного в клир агента КГБ Денисенко) Порошенко обвел вокруг пальца,лишив его патриархата. По какому праву Зеленский мешается в церковные (читай - в Божьи) дела? Вроде бы,в отличие от Порошенко,он даже не крещеный. К тому же сказано и написано в Библии: "Кесарю - кесарево,а Божье - Богу".
777
Авжеж,не важливо,як проголосують. Головне - як підрахують.
777
Не ищите смысла в высказываниях и поведении этого неадеквата. В 2004 г. после Майдана за Ющенка он вместо победительницы в конкурсе на Евровидение Таисии Повалий отправил туда т.наз. "Грынджолы", на майдане лупивших кусками арматуры по железным бочкам и вопивших: "Разом нас багато,нас не подолаты". Конечно,в результате слабоумных козней Бессмертного в тот раз на Евровидении Украина опозорилась.