События в миреOct 14

Акции Apple падают из-за опасений относительно производства iPhone 13

nk_hauz/atNtYkOnR.jpeg

Акции Apple упали во вторник после сообщений о возможном снижении планов по производству iPhone 13 из-за продолжающейся нехватки компьютерных чипов в мире.

Электронный гигант ожидал выпустить 90 миллионов iPhone в последнем квартале 2021 года, сообщает Bloomberg.

Однако теперь Apple должна была сообщить своим партнерам, что общее количество будет меньше на целых 10 миллионов единиц, сообщили источники деловому журналу.

Акции Apple упали на 1,2% после закрытия торгов из-за этих новостей.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.
Гость
Знаем, что "глобальная ассоциация пригрозила украинской федерации, что лишит её права провести чемпионат Европы".
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
Каменяр
А нумо, продемонструй, як в РФ-ії "запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам".
наблюдатель
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев. И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
Гость
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев.