События в миреSep 22

Акции Toast выросли на 63% на первой сделке на Нью-Йоркской фондовой бирже

nk_hauz/IkqqWON7R.jpeg

На открытии Нью-Йоркской фондовой биржи акции Toast Inc. взлетели на 63%.

Акции бостонской компании, занимающейся платежами в ресторанах, открылись для торгов по цене 65,26 доллара после того, как во вторник вечером были оценены в 40 долларов. Компания продала свое первичное публичное размещение по цене от 34 до 36 долларов за акцию, по сравнению с первоначальной целью в 30 до 33 долларов.

IPO, в результате которого было привлечено 870 миллионов долларов, дало Toast рыночную стоимость около 20 миллиардов долларов, исходя из общего количества акций в обращении.

Toast торгуется под тикером TOST.

Программное обеспечение Toast используется посетителями ресторанов для того, чтобы делать заказы онлайн, лично или по телефону. Рестораны могут использовать данные приложения для разработки программ лояльности и маркетинга. По состоянию на 30 июня около 48 000 ресторанов обработали валовые платежи на сумму более 38 миллиардов долларов по сравнению с предыдущим годом.

Компания зафиксировала чистый убыток в размере 235 миллионов долларов при выручке в 704 миллиона долларов за первые шесть месяцев 2021 года. Оба показателя примерно вдвое превышают показатели за тот же период 2020 года.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны, тильки орать СУГС - то мало! Треба ыщо музычно пуковати "щеныЗмерзла ..." - ось то дило!
Весёлый Роджер
«Елена 10 декабря 2019 Продержится Украина,не беспокойтесь масковские пропагандисты,она движется к прогрессу и процветанию,весь мир с нами…» «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Сала уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
"Моим" майданутым куевлянам - ждунам боХатой эуропейской житти! Напомню вам, посыплю соль на ваши майданные раны! Я вам ВСЁ суки припомню!!! «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял…» И .... "...чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь." «Украина занимает ВТОРОЕ место в Европе по уровню смертности от коронавируса…» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Мырлыка не плачь, хозяйка купит тебе - «Килимок з підігрівом 30 ВТ 220В» И будэ рыжий КИТ, мурчать як рыжий КОТ!
ера
...нашего Рыжего...этим летом не стало...25...до юбилея ...не дотянул 1,5 месяца...ПЛАЧУ...
Гость
Действительно, Яценюк настоящий ублюдок. Украл - сбежал в США, а потом забыл зачем приехал в Украину обратно, чтобы давать ублюдочные советы.
Гость
Реально наркоман. Ведь Зеленский не интересует мнение народа, а собственное мнение.