События в миреJun 4

Аллигатор укусил дайвера во Флориде

nk_hauz/-mbmg6kydpl4k5qt_hdc.jpg

Нечасто кто-то выживает после укуса аллигатора в голову.

Дайвинг во Флориде обернулся чрезвычайной ситуацией, когда мужчина внезапно оказался в пасти аллигатора. К счастью, мужчина пережил столкновение, хотя и не без травм.

Джеффри Хейм сбежал из лап животного после того, как на него напали во время фридайвинга в реке Мякка. Сообщается, что в то время он искал окаменелые зубы акулы.

По имеющимся данным, он внезапно подвергся нападению аллигатора.

К счастью, животное, очевидно, потеряло интерес к Хайму и, похоже, отпустило его. Это позволило Хайму вернуться на безопасный берег, где он позвал на помощь.

По его словам, первая реакция на его травмы была пугающей.

«Очень страшно, когда вы спрашиваете кого-то:« Со мной все будет в порядке? », А они колеблются», - сказал. «И они просто успокаивают вас, и вы можете услышать в их голосе, что это хуже, чем то, что они вам говорят. Это страшно».

Сообщается, что у Хайма был сломан череп, из-за чего ему потребовалось 34 скобы.

Флоридский заповедник рыб и дикой природы пытается найти аллигатора, но пока безуспешно.

Это лишь последняя встреча жителей Флориды с аллигаторами.

Fox News ранее сообщала, что аллигатор преследовал нескольких человек через парковку Венди во Флориде. К счастью, властям удалось взять животное под контроль, прежде чем кто-либо пострадает.

Инцидент произошел в городе Лихай-Эйкрс, штат Флорида. Однако шестифутовый аллигатор, скорее всего, просто пытался перебраться из одного водоема в другой, когда зашел на стоянку.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи