Аллигатор укусил дайвера во Флориде
События в мире04 июня 2021

Аллигатор укусил дайвера во Флориде

Нечасто кто-то выживает после укуса аллигатора в голову.

Дайвинг во Флориде обернулся чрезвычайной ситуацией, когда мужчина внезапно оказался в пасти аллигатора. К счастью, мужчина пережил столкновение, хотя и не без травм.

Джеффри Хейм сбежал из лап животного после того, как на него напали во время фридайвинга в реке Мякка. Сообщается, что в то время он искал окаменелые зубы акулы.

По имеющимся данным, он внезапно подвергся нападению аллигатора.

К счастью, животное, очевидно, потеряло интерес к Хайму и, похоже, отпустило его. Это позволило Хайму вернуться на безопасный берег, где он позвал на помощь.

По его словам, первая реакция на его травмы была пугающей.

«Очень страшно, когда вы спрашиваете кого-то:« Со мной все будет в порядке? », А они колеблются», - сказал. «И они просто успокаивают вас, и вы можете услышать в их голосе, что это хуже, чем то, что они вам говорят. Это страшно».

Сообщается, что у Хайма был сломан череп, из-за чего ему потребовалось 34 скобы.

Флоридский заповедник рыб и дикой природы пытается найти аллигатора, но пока безуспешно.

Это лишь последняя встреча жителей Флориды с аллигаторами.

Fox News ранее сообщала, что аллигатор преследовал нескольких человек через парковку Венди во Флориде. К счастью, властям удалось взять животное под контроль, прежде чем кто-либо пострадает.

Инцидент произошел в городе Лихай-Эйкрс, штат Флорида. Однако шестифутовый аллигатор, скорее всего, просто пытался перебраться из одного водоема в другой, когда зашел на стоянку.

Написать комментарий