Amazon добавляет 33 тысячи корпоративных рабочих мест
События в мире09 сентября 2020

Amazon добавляет 33 тысячи корпоративных рабочих мест

Amazon добавляет 33 тысячи новых рабочих мест, сообщил технический гигант в своем блоге в среду.

Добавление корпоративных вакансий происходит в преддверии первого виртуального «Дня карьеры» 16 сентября, который даст соискателям всех уровней и интересов возможность принять участие в обсуждениях и интервью с лидерами отрасли в прямом эфире, согласно веб-сайту мероприятия.

«COVID-19 продолжает поражать миллионы людей по всей стране, и люди с нетерпением ждут возможности вернуться к работе», - заявила в среду Бет Галетти, старший вице-президент Amazon. «За последнее десятилетие мы создали в США больше рабочих мест, чем какая-либо другая компания, и мы продолжаем нанимать людей любого происхождения и любого уровня квалификации».

Галетти добавил, что компания мобилизует «более 1000 опытных рекрутеров и специалистов по персоналу, чтобы помочь ищущим работу по всей стране узнать о возможностях Amazon и других стран».

Эти рекрутеры будут назначены на встречу с 20 000 участников мероприятия, чтобы дать индивидуальные советы по вопросам карьеры, согласно веб-сайту мероприятия. В настоящее время у Amazon есть 33 000 вакансий, в том числе устройство «умный дом» Amazon, Alexa; Amazon Web Services (AWS); Операционные технологии и Prime Video.

В Amazon работает более 600 000 сотрудников, в 40 штатах, и компания продолжает расширять свое влияние по всей стране, создавая сотни тысяч рабочих мест как в больших, так и в малых городах.

Во время мероприятия, посвященного Дню карьеры, потенциальные сотрудники «узнают о десятках тысяч вакансий, доступных в Amazon», и о «лучших в отрасли льготах для сотрудников», говорится в сообщении в блоге.

В прошлом году 17 000 соискателей посетили мероприятия Amazon Career Day в шести городах США, и, согласно сообщению в блоге, «более 200 000 человек подали заявки на работу за неделю, предшествующую мероприятию». Amazon решила провести мероприятие в этом году виртуально, чтобы развить успех прошлогоднего Дня карьеры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«На майдане становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья воскресший Бандера, Возвращайся в загробный свой лес. До свиданье майдан до свиданье, Европейское счастье прощай! Пожелай скакунам на прощанье, Печенюшек с сальцом, пожелай! приспів: Расстаёмся друзья, остаётся в дупе злоба, Под себя, зачем было нам срать - печенюшки от Нуланд не брать! Надо было терпеть - печенюшки от Нуланд не есть! До свиданья Москва, до свиданья И работа в России - прощай, Пожелай нам смокчать на прощанье, У пиндосов, тупых, пожелай! приспів. (С)»
ера
Женщина, поющая с чужого голоса....Спасибо...ПРОСВЯТИЛ...
Гость
Не гадь петро
уКРЫ ЗАВИДУЮТ
укры завидуют что у Великой России есть Лидер Страны, а в украине - пидор сраный кэруэ краиною. И не один он там такой!
Кот Матроскин
Производство остановить, производителей расстрелять. Или я чего-то не понял?
е
ха, только дошло?? такие как ты за это скакали на майдане.. теперь кушайте не обляпайтесь
БеняКоломойский
Повешенье для таких мовных блядей-мера слишком гуманная.
Авторские статьи