События в миреSep 14

Amazon объявляет о найме 125 тысяч сотрудников

nk_hauz/a9VY2YI7R.jpeg

Во вторник Amazon объявила, что планирует нанять 125000 дополнительных сотрудников по всей стране, поскольку отрасль готовится к еще одному сезону праздников на фоне возобновляющейся пандемии, вызванной дельта-вариантом COVID-19.

В качестве стимула Amazon предлагает бонусы за вход в систему в размере до 3000 долларов в избранных местах для новых исполнителей. Он также предлагает среднюю начальную заработную плату более 18 долларов в час и до 22,50 долларов в час в некоторых местах. Тем не менее, по словам Amazon, все роли имеют комплексные преимущества.

Сюда входит страхование здоровья, зрения и стоматологии, 401 (k) с 50% -ным соответствием компании и оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. Компания также оплачивает обучение своих сотрудников в колледже в рамках программы Amazon Career Choice.

Недавнее увеличение числа сотрудников произошло всего через несколько недель после того, как Amazon объявила о своем намерении заполнить 40 000 корпоративных и технологических рабочих мест.

Оба объявления предшествуют ежегодному Дню карьеры компании, бесплатному виртуальному мероприятию по подбору персонала.

Amazon уже открыла более 250 новых центров выполнения, сортировочных центров, региональных авиационных узлов и станций доставки в США в этом году, а в сентябре откроется еще 100 зданий.

С начала пандемии компания наняла более 450000 человек в США.

💬 Последние комментарии
Авторские статьи