События в миреAug 5

Amazon объявляет о значительном расширении возможностей для работы на дому

nk_hauz/WP9lf2M7g.jpeg

Amazon откладывает свое возвращение в офис до января 2022 года на фоне растущих опасений по поводу дельта-варианта COVID-19.

Корпоративным сотрудникам гиганта электронной коммерции из Сиэтла не разрешат вернуться в офис как минимум до 3 января, сообщает Amazon.

Первоначально компания ожидала, что сотрудники будут регулярно возвращаться в офис сразу после Дня труда.

Компания заявила, что будет внимательно следить за рекомендациями местных органов власти и ведущих специалистов в области здравоохранения, чтобы гарантировать безопасность рабочих мест.

Все большее число компаний откладывают даты возвращения и повышают свои служебные протоколы, когда они действительно открываются, чтобы бороться с очень заразным вариантом, который продолжает вызывать резкий всплеск случаев COVID-19 и госпитализаций.

Недавно Google объявил, что откладывает возвращение в офис большинства сотрудников до середины октября и внедряет политику, которая в конечном итоге потребует вакцинации всех, как только его обширные кампусы будут полностью открыты.

Apple также перенесла свои планы по возвращению в офис с сентября на октябрь.

Однако, в отличие от таких компаний, как Facebook, Google и Microsoft, Amazon до сих пор не ввела обязательную вакцинацию на случай, когда сотрудники вернутся в офис.

Когда они вернутся, сотрудников Amazon попросят надеть маски внутри, если они не подтвердят, что прошли полную вакцинацию.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Елена
Там никто американцев не победил,просто они не смогли подавить вооружённое сопротивление,не было среди талибов роджеров которые за кофе в Париже и поход в Венскую оперу продались, если и были такие,талибы сами их крнчили своих предателей,как там твой Михаил Сергеевич поживает?он же поднял доход россиян,с юна более высокий уровень,да козлоослик? Радуйся.
Весёлый Роджер
Войска пиндосов стояли ДВАДЦАТЬ лет в Афгане пока им там люлей не дали! А вот русских шурави там вспоминают с уважением до сих пор - хотя и воевали с ними, тому как шурави - то воины були, а не оккупанты пиндосные!
е
только идиот игнорирует ФАКТЫ... твоих амеров ссанными тряпками отовсюду гонят, дура ты тупая...
Елена
Войска США стоят в Европе,в в Юго-Восточной Азии и флот их там и союзников, поэтому кто обделался,а кто нет ещё неизвестно.
Авторские статьи
Авторские статьи11ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи12ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи12ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи13ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи13ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи13ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи14ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи15ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 39
Авторские статьи15ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1