Amazon оспаривает сотни бюллетеней во время голосования профсоюзов в Алабаме
События в мире08 апреля 2021

Amazon оспаривает сотни бюллетеней во время голосования профсоюзов в Алабаме

Согласно сообщениям, Amazon оспорила сотни бюллетеней на фоне пристально наблюдаемых компанией выборов профсоюзов в Алабаме.

Профсоюз розничных, оптовых и универмагов (RWDSU), к которому сотрудники стремятся присоединиться, заявили, что «сотни оспариваемых бюллетеней, в основном сделанные работодателем», будут рассмотрены после публичного подсчета голосов.

По данным Business Insider, в ходе выборов Национальным советом по трудовым отношениям США (NLRB) было получено более 3200 бюллетеней по почте. В выборах приняли участие более 5800 рабочих на складе Amazon в Бессемере.

Рабочие голосуют, вступать ли в RWDSU. Если это произойдет, их склад станет первым предприятием Amazon, объединившимся в профсоюзы в США.

Организаторы профсоюзов надеются, что победа в Бессемере побудит рабочих по всей стране - и не только в Amazon - задуматься о создании профсоюзов. Для Amazon это потенциально может нанести серьезный удар по прибыли и изменить ее бизнес-операции.

Они хотят, чтобы Amazon давал складским работникам более высокую заработную плату, больше времени на перерывы и уважительное отношение к ним. Многие работники жалуются на продолжительный рабочий день и всего два 30-минутных перерыва.

Amazon защищался, критикуя прогрессивных членов Конгресса в ответ на критику и проводя обязательные собрания, посвященные тому, почему профсоюз - плохая идея. Amazon утверждает, что склад Бессемера создал тысячи рабочих мест со средней заработной платой в 15,30 долларов в час, что более чем вдвое превышает минимальную заработную плату в Алабаме.

«В течение последних двух десятилетий количество членов RWDSU сокращалось, но это не является оправданием для того, чтобы его президент Стюарт Аппельбаум искажал факты. Наши сотрудники знают правду - начальная заработная плата в размере 15 долларов и более, медицинское обслуживание с первого дня и безопасная инклюзивное рабочее место. Мы призвали всех наших сотрудников проголосовать и надеемся, что они это сделают », - сказал представитель Amazon в заявлении Fox.

По данным Reuters, Amazon, профсоюз и NLRB могут оспорить бюллетени, если они предполагают, что они были подделаны, являются поддельными или принадлежат работнику, который считается не имеющим права голоса.

Голосование на складе Бессемера началось в начале февраля, несмотря на возражения компании, в том числе призыв к личному голосованию. Голосование завершилось 29 марта, а на следующий день начался первый этап подсчета голосов.

Ожидается, что публичный подсчет голосов начнется во второй половине дня в четверг или в пятницу утром, сообщает RWDSU.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!