Amazon планирует разместить распределительный центр за 400 миллионов долларов на заброшенной площадке
События в мире12 августа 2020

Amazon планирует разместить распределительный центр за 400 миллионов долларов на заброшенной площадке

По сообщению Detroit Free Press, Amazon планирует построить распределительный центр за 400 миллионов долларов в Детройте на старом торгово-выставочном центре штата Мичиган.

Как сообщается на официальном сайте города, частные девелоперы и инвесторы согласились построить участок площадью 142 акра на сумму более 16 миллионов долларов.

В настоящее время Amazon ведет переговоры с Hillwood Investment Properties о том, чтобы стать первым якорным арендатором, который займет землю со зданием площадью 3,8 миллиона акров, что обеспечит около 1200 рабочих мест, предлагая минимальную заработную плату в размере 15 долларов в час в этом районе, по словам города.

«Больше всего Детройту сейчас нужны рабочие места, и мы глубоко признательны за то, что Hillwood и Sterling Group сделали выбор в пользу нашего города и приобрели бывшую торгово-выставочную площадку штата Мичиган с потенциалом создания более 1200 высокооплачиваемых рабочих мест», Об этом заявил мэр Детройта Дагган.

Он добавил, что Hillwood, Sterling и Amazon «будут тесно сотрудничать с нашей командой в Detroit at Work, которая будет помогать подбирать выдающихся кандидатов, являющихся жителями города»

Из 16 миллионов долларов, вложенных Hillwood и Sterling в развитие, 7 миллионов пойдут на транзит Департамента транспорта Детройта.

Строительство проекта может начаться уже в октябре, если городской совет Детройта одобрит планы к сентябрю, а распределительный центр Amazon может открыться уже в 2022 году.

«Это соглашение о предлагаемой продаже выставочного комплекса штата - огромная возможность не только для округа 2 и города Детройт, но и для объединения Юго-Восточного Мичигана», - сказал член совета Рой Маккалистер в заявлении. «Потенциал для создания 1200 рабочих мест на Amazon, этот новый объект представляет собой возможность диверсифицировать нашу экономику, нанимая жителей нашего города».

Он добавил, что надеется, что новая разработка Amazon «станет крупным работодателем, а также динамичной тренировочной площадкой для рабочих Детройта на долгие годы».

Поместье, в котором с 1905 по 2009 год проходила государственная ярмарка, было заброшено более десяти лет. С тех пор несколько неудачных проектов развития возникли и ушли - губернатор Мичигана Дженнифер Гранхольм сократила финансирование ярмарки штата в 2009 году, чтобы сосредоточить внимание на других местных проектах во время Великой рецессии, сообщает Detroit News.

Дагган заявил во время пресс-конференции, что ожидает сноса некоторых существующих исторических зданий, таких как Hertel Colessium, в результате проекта, сообщает издание.

«Я думаю, что они все, вероятно, будут сбиты с ног», - сказал Дагган. «У всех нас есть эмоциональные привязанности, но за последние 10 лет ни один человек не смог понять, как использовать эти старые сельскохозяйственные постройки в соответствии с бизнес-планом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
кипчак
Пока все громкие дела с обвинениями РФ не заканчиваются судами, ни одному обвинению нельзя верить.Похоже Запад испытывает порог терпимости населения и изучает возможные дозы количества и качества дезинформации, в зависимости от чего увеличивает их в своих заявлениях. Как-то не вяжется демократия и правовое государство с такими методами борьбы с оппонентами. Возникает вопрос, а на Западе народ правда считает, что обвинения без суда это правовое государство или у них проблемы лежат в другой области - свобода личной жизни, сексуальных извращений и им по барабану политика, право, война, мир и т.п.
Игбун Хохлов
Не все любят читать с экрана. Не то восприятие. Можно, конечно, распечатать, сшить, но это и долго и дорого.
Ъ
А ВЕДЬ СТРЕЛОК ОТ АВАКОВА БЫЛ . КЕРНЕС ?
Ъ
ШМУЛЯ С ПОСЛОМ США ПОДОЖГЛИ . ВОТ ПИСЮНЫ !!!!!!!!!!!!
Ъ
СВИНЬЯМ И ШАКАЛАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ .
Ъ
ОБКАКАЛИСЬ СВИНЬИ . НО НИЧЕГО , ДЕРЖИТЕСЬ ПАРАЗИТЫ .