Amazon поддерживает легализацию марихуаны
События в мире02 июня 2021

Amazon поддерживает легализацию марихуаны

Amazon заявила, что поддерживает предложенное в США законодательство по легализации каннабиса на федеральном уровне и откажется от требований к тестированию на сорняки для некоторых сотрудников.

Команда государственной политики компании электронной коммерции будет активно поддерживать Закон о реинвестировании и изъятии марихуаны от 2021 года (Закон MORE), который направлен на легализацию марихуаны на федеральном уровне, заявил в своем блоге ее потребительский босс Дейв Кларк.

Amazon также больше не будет проверять своих кандидатов на работу на предмет употребления марихуаны на любые должности, не регулируемые Министерством транспорта, добавил Кларк.

Хотя многие штаты США легализовали употребление марихуаны, работодатели до сих пор в основном отказывались работать с этой отраслью, поскольку каннабис по-прежнему является секретным веществом на федеральном уровне.

«В прошлом, как и многие работодатели, мы не допускали людей к работе в Amazon, если у них был положительный результат на употребление марихуаны», - сказал Кларк. «Однако, учитывая изменение законов штатов в США, мы изменили курс».

Согласно отчету Westlaw, на Amazon был подан групповой иск, в котором утверждалось, что компания нарушает закон Нью-Йорка, проверяя соискателей на работу на местных предприятиях на предмет марихуаны.

Компания не разрешает продажу марихуаны на своей платформе.

Amazon также заявила, что дорабатывает свой инструмент отслеживания производительности труда «Time Off Task».

«Начиная с сегодняшнего дня, мы теперь усредняем время бездействия за более длительный период, чтобы обеспечить больше сигнала и меньше шума, что подтверждает первоначальное намерение программы», - сказал Кларк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.