Amazon представляет офисную башню Helix для штаб-квартиры в Вирджинии
События в мире03 февраля 2021

Amazon представляет офисную башню Helix для штаб-квартиры в Вирджинии

Amazon объявила о планах по следующему этапу реконструкции своей штаб-квартиры в Вирджинии, где будет установлена ​​фирменная башня в форме спирали длиной 350 футов (107 метров), на которую можно подняться снаружи, как в горный поход.

Здание с поворотной спиралью является центральным элементом предложения, которое также включает в себя несколько 22-этажных офисных зданий в дополнение к уже строящимся, поскольку компания рассчитывает разместить 25000 новых рабочих в ближайшие годы в округах Арлингтон через реку Потомак.

Компания из Сиэтла заявила в своем блоге, что здание спроектировано, чтобы помочь людям общаться с природой.

«Природную красоту двойной спирали можно увидеть во всем нашем мире, от геометрии нашей собственной ДНК до элементарной формы галактик, погодных условий, сосновых шишек и морских ракушек», - заявили в компании. «Helix в нашей штаб-квартире в Арлингтоне предложит множество альтернативных рабочих условий для сотрудников Amazon среди пышных садов и цветущих деревьев, произрастающих в этом регионе».

На эскизах изображены деревья и зеленые насаждения, вьющиеся по спирали вдоль внешней стороны здания, которое в дополнение к спирали также напоминает рождественскую елку или рожок мягкого мороженого. Менее лестные комментарии в социальных сетях сравнивают его с какашками.

Компания заявила, что откроет для публики открытый горный подъем во время туров выходного дня.

Само здание рассматривается компанией как «альтернативное рабочее место» в отличие от более традиционных офисных помещений в трех 22-этажных зданиях, окружающих спираль, которые будут немного выше трех других зданий.

В своем заявлении Мэтт де Ферранти, председатель совета округа Арлингтон, назвал дизайн спирали «интересным» и сказал, что жители округа получат возможность взвесить дизайн до того, как он будет одобрен.

«Соседи и все заинтересованные стороны получат возможность более подробно изучить концепцию проекта и предоставить множество возможностей для комментариев. Мы ожидаем, что к концу года планы будут представлены на рассмотрение Комиссии по планированию округа и Правления округа для окончательного рассмотрения», - сказал он.

Компания надеется начать работу в следующем году с предполагаемой датой завершения 2025 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Авторские статьи
Видео9 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео10 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео12 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика12 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика13 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика13 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика14 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика14 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика14 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?