События в миреJun 1

Amazon разместит на своих складах «оздоровительные камеры» для персонала в состоянии стресса

Компания Amazon сообщила, что разместит на своих складах «оздоровительные камеры» AmaZen для персонала в состоянии стресса: там можно будет отдохнуть в тишине и посмотреть видеоролики для восстановления ментального здоровья.

nk_hauz/-mb6nd32yfddu85tvyji.jpg

Информация об этом появилась в официальном аккаунте в Twitter, но вызвала волну насмешек со стороны других пользователей, поэтому со временем твит удалили. Однако видео с AmaZen продолжает распространяться сетью.

В видеоролике можно увидеть, что в камере есть место для стула, маленького компьютерного столика и нескольких небольших растений в горшках на полках. Верхняя панель окрашена под голубое небо с облаками.

Сайт новостей Motherboard описал камеру как «киоск размером с гроб посреди состава Amazon». В соцсетях AmaZen также называют «кабиной для плача».

Интернет-гиганта розничной торговли Amazon неоднократно критиковали за тяжелые условия труда.

В 2020 году аналитики независимой правозащитной организации Open Markets Institute опубликовали отчет об условиях труда в Amazon. В частности, там говорилось, что сотрудники складов должны строго выполнять установленные показатели по количеству обработанных в час посылок. При этом сами работники не всегда были в курсе, какой именно этот план, его могут менять без уведомления. Тех, кто его не выполнял, увольняют без объяснений.

К тому же автоматические системы постоянно сканируют эффективность работы сотрудника. Если он в чем-то задерживается - получает предупреждение с угрозами увольнения. На складах везде присутствуют камеры, которые фиксируют каждое движение сотрудников. Им также запрещается собираться группами и создавать профсоюзы. Из-за постоянного слежения и угрозы увольнением работники находятся в состоянии повышенного стресса.

💬 Последние комментарии
--99999
потомки СС ваши внуки немцами по крови не будут только по названию-может быть.
9999
БОльше арабов и негров они им наработают.Что наплодятся это факт.немок перетрахают это точно то есть чистоты арийской расы не будет.Хоть телегнозия а сработает.
е
И самое интересное, что твои украиноязычные через пару предложений спокойно переходят на русский и дальнейший разговор идёт на русском и это вне зависимости от области)))) так что можешь дальше плеваться ядом - захлебнешься)))
е
Так я и так в Украине, и пока такие как ты не стали насаждать мову, даже старался в разговоре с украиноязычными переходить на украинский ... И ты крымскотатарского не знаешь))) и в Крым я тоже ездил... Так что твой пук в лужу.....
е
Это же ТЫ тут вещаешь про тысячи российских военнослужащих, а не я)))... Следовательно, то у ТЕБЯ есть тот самый поименный список...давай приводи его, тогда и поговорим))))
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ !!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ !!!
---
державна мова Крыму -русский язык.Как бы такое как ты не пыжился а вякать вы можете только с разрешения бутусова.А в Крыму вякнуть побоитесь не на русском языке.ДЕЛОВЫЕ ВЫ ТОЛЬКО КОГДА С МЕРТВЫМИ ВОЮЕТЕ И СИДЯ НА ДИВАНЕ. Вот приезжай в Крым и проверь реакцию кулака об твой нос.
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи4ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи5ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи7ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи8ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи8ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи8ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи8ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи9ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея