События в миреOct 15

Amazon возрождает политику наказания рабочих за перерывы

nk_hauz/-mjhftcqhu2cznzzcf64.jpg

Amazon якобы вернула политику, которая наказывает сотрудников за перерывы в работе.

Amazon может отслеживать, когда работники склада берут перерывы, и документировать это как «нерабочее время».

nk_hauz/-mjhfbhzu8yg75t_xr5t.jpg

«Amazon теперь рассматривает пандемию - и необходимость в мерах по защите здоровья и благополучия работников - как дело прошлого, отказываясь от политики, которую когда-то внедряла, чтобы« поддерживать безопасную среду »на предприятии JFK8», Карла Гилбрайд, поверенный, представляющий сотрудников, написала письмо судье, ведущему дело, через Law360.

«Рабочие истцы и их коллеги снова оказались в невыносимом положении, поскольку им приходится не отставать от требований к ставкам, которые ставят под угрозу их здоровье», - продолжил Гилбрайд в письме.

Поскольку Amazon отслеживает продолжительность отхода работников склада от задач (например, сканирования пакетов) с помощью политики TOT, сотрудники, как сообщается, будут уведомлены внутри компании и потенциально могут быть уволены, если они слишком долго отойдут.

В материалах суда утверждается, что по крайней мере одному работнику JFK8 «уже угрожали дисциплинарными взысканиями за несоблюдение восстановленных требований Amazon к производительности».

Предполагаемое восстановление политики происходит в одно из самых загруженных периодов года, когда на этой неделе проходит Prime Day, ежегодное мероприятие компании по скидкам.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...