События в миреИсточник2 нояб.

Amazon заявляет, что полностью вакцинированные работники могут не использовать маски для лица

nk_hauz/8OmsjxK7g.jpeg

Amazon ослабляет правила ношения масок для сотрудников в США, позволяя тем, кто полностью вакцинирован от Covid-19, работать на своих складах без маски.

Гигант онлайн-шоппинга, у которого в США работает около миллиона сотрудников, весной разрешил вакцинированным сотрудникам обходиться без масок, но изменил курс в августе, когда распространился высоконаследственный вариант Дельта.

Amazon сказал своим сотрудникам, что они могут снять маски, если они будут полностью вакцинированы со 2 ноября, если иное не предусмотрено федеральными, государственными или местными законами.

«Вакцины доступны повсеместно в США, и уровень вакцинации продолжает расти, что дает возможность вернуться к нашей предыдущей политике в отношении масок», - сообщила компания рабочим в своем сообщении.

Amazon, второй по величине частный работодатель в США после розничного продавца Walmart, не потребовал вакцинации работников. Тем, кто хочет пойти без маски, необходимо предъявить доказательства вакцинации.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, около 69,6% взрослого населения США полностью вакцинированы против Covid-19.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.