События в миреИсточник21 окт.

Amazon заплатит вам за ваши данные

nk_hauz/-mkbfeapyaky7ymd3t8p.jpg

Если вы беспокоитесь о том, что ваши данные будут проданы, Amazon позволит вам заработать на этом.

Компания, возглавляемая Джеффом Безосом, представила новую программу, известную как Amazon Shopper Panel, которая позволяет пользователям загружать 10 квитанций в месяц о покупках, сделанных в розничных магазинах. Пользователи могут загружать квитанции в приложение Smartphone Panel (доступно для iOS и Android), и они получат вознаграждение, когда достигнут лимит в 10 квитанций.

К квитанциям, которые могут быть загружены, относятся такие розничные продавцы, как «продуктовые магазины, аптеки, универмаги» и развлекательные заведения, такие как «рестораны, кинотеатры и тематические парки», - говорится на сайте Amazon. Whole Foods, Amazon Go и другие тематические или принадлежащие Amazon магазины не в счет.

Типы вознаграждений различаются: 10 долларов на баланс Amazon или 10 долларов на благотворительное пожертвование.

На своем веб-сайте Amazon сообщает, что удалит определенные детали из квитанций, например информацию о рецептах. Технологический гигант также отмечает, что «никогда не будет передавать третьим лицам личную информацию, собранную через Amazon Shopper Panel».

Amazon, которая подверглась тщательной проверке на предмет объема собираемых данных, заявляет, что будет использовать эти данные, чтобы «помочь брендам предлагать более качественные продукты и делать рекламу более актуальной на Amazon».

💬 Последние комментарии
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.