События в миреOct 21

Amazon заплатит вам за ваши данные

nk_hauz/-mkbfeapyaky7ymd3t8p.jpg

Если вы беспокоитесь о том, что ваши данные будут проданы, Amazon позволит вам заработать на этом.

Компания, возглавляемая Джеффом Безосом, представила новую программу, известную как Amazon Shopper Panel, которая позволяет пользователям загружать 10 квитанций в месяц о покупках, сделанных в розничных магазинах. Пользователи могут загружать квитанции в приложение Smartphone Panel (доступно для iOS и Android), и они получат вознаграждение, когда достигнут лимит в 10 квитанций.

К квитанциям, которые могут быть загружены, относятся такие розничные продавцы, как «продуктовые магазины, аптеки, универмаги» и развлекательные заведения, такие как «рестораны, кинотеатры и тематические парки», - говорится на сайте Amazon. Whole Foods, Amazon Go и другие тематические или принадлежащие Amazon магазины не в счет.

Типы вознаграждений различаются: 10 долларов на баланс Amazon или 10 долларов на благотворительное пожертвование.

На своем веб-сайте Amazon сообщает, что удалит определенные детали из квитанций, например информацию о рецептах. Технологический гигант также отмечает, что «никогда не будет передавать третьим лицам личную информацию, собранную через Amazon Shopper Panel».

Amazon, которая подверглась тщательной проверке на предмет объема собираемых данных, заявляет, что будет использовать эти данные, чтобы «помочь брендам предлагать более качественные продукты и делать рекламу более актуальной на Amazon».

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи