События в миреOct 16

AMC сдает в аренду кинотеатры за 99 долларов

nk_hauz/-mjn3tj3zgq4tgkbr2-f.png

Центры AMC в США сдают в аренду целые кинотеатры для кинозрителей по цене от 99 долларов.

Группы до 20 человек могут наслаждаться. Стоимость проката увеличивается до 349 долларов в зависимости от фильма, выбранного группой, и местоположения кинотеатра, сообщает AMC на своем веб-сайте.

В настоящее время в прокатных пакетах предлагается 34 фильма. Старые фильмы начинаются с 99 долларов плюс налог, а новые фильмы начинаются с 149 долларов.

Попкорн и другие закуски не включены, но их можно купить с помощью купонов на закуски, поскольку в кинотеатрах теперь нет наличных.

Поприветствовать свою группу с микрофоном, это будет еще 100 долларов.

Новейшая инициатива возникла в то время, когда театральная труппа пытается оправиться от удара, нанесенного закрытием на фоне пандемии коронавируса.

Возможность доступна в большинстве штатов, хотя Нью-Йорк, Аляска и Гавайи входят в число штатов, которые не предлагают аренду, согласно сайту бронирования AMC.

AMC Entertainment Holdings Inc. находится под давлением, чтобы компенсировать потерю продаж после того, как они закрылись в марте из-за пандемии коронавируса.

Акции AMC упали почти на 48% в этом году.

Поскольку правительства ввели ограничения на деятельность в помещениях, а люди избегали массовых собраний, пандемия коронавируса нанесла ущерб кинотеатрам, AMC временно закрыла свои кинотеатры в США в середине марта.

КУА изучает возможность привлечения средств за счет заемного или долевого финансирования, продажи активов и создания совместных предприятий с деловыми партнерами. Компания заявила, что уже привлекла около 37,8 миллиона долларов путем размещения на рынке девяти миллионов акций. В сентябре КУА начала усилия по привлечению 180 миллионов долларов в уставный капитал.

С момента открытия в августе количество мест в кинотеатрах AMC в США было ограничено от 20% до 40% вместимости из-за мер общественного здравоохранения.

С тех пор все больше зрителей обращаются к потоковым сервисам, таким как Netflix, Disney +, Hulu, HBO.

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи