AMC сдает в аренду кинотеатры за 99 долларов
События в мире3 дня назад

AMC сдает в аренду кинотеатры за 99 долларов

Центры AMC в США сдают в аренду целые кинотеатры для кинозрителей по цене от 99 долларов.

Группы до 20 человек могут наслаждаться. Стоимость проката увеличивается до 349 долларов в зависимости от фильма, выбранного группой, и местоположения кинотеатра, сообщает AMC на своем веб-сайте.

В настоящее время в прокатных пакетах предлагается 34 фильма. Старые фильмы начинаются с 99 долларов плюс налог, а новые фильмы начинаются с 149 долларов.

Попкорн и другие закуски не включены, но их можно купить с помощью купонов на закуски, поскольку в кинотеатрах теперь нет наличных.

Поприветствовать свою группу с микрофоном, это будет еще 100 долларов.

Новейшая инициатива возникла в то время, когда театральная труппа пытается оправиться от удара, нанесенного закрытием на фоне пандемии коронавируса.

Возможность доступна в большинстве штатов, хотя Нью-Йорк, Аляска и Гавайи входят в число штатов, которые не предлагают аренду, согласно сайту бронирования AMC.

AMC Entertainment Holdings Inc. находится под давлением, чтобы компенсировать потерю продаж после того, как они закрылись в марте из-за пандемии коронавируса.

Акции AMC упали почти на 48% в этом году.

Поскольку правительства ввели ограничения на деятельность в помещениях, а люди избегали массовых собраний, пандемия коронавируса нанесла ущерб кинотеатрам, AMC временно закрыла свои кинотеатры в США в середине марта.

КУА изучает возможность привлечения средств за счет заемного или долевого финансирования, продажи активов и создания совместных предприятий с деловыми партнерами. Компания заявила, что уже привлекла около 37,8 миллиона долларов путем размещения на рынке девяти миллионов акций. В сентябре КУА начала усилия по привлечению 180 миллионов долларов в уставный капитал.

С момента открытия в августе количество мест в кинотеатрах AMC в США было ограничено от 20% до 40% вместимости из-за мер общественного здравоохранения.

С тех пор все больше зрителей обращаются к потоковым сервисам, таким как Netflix, Disney +, Hulu, HBO.

Написать комментарий