События в миреApr 2

American Airlines предлагает перелеты между Нью-Йорком и Италией без карантина

nk_hauz/-mxir_ejy-gtstmcubns.jpg

American Airlines предлагает «поездки без карантина» на некоторых рейсах из Нью-Йорка в Италию, чтобы увеличить объем международных поездок и возместить потерю доходов из-за пандемии COVID-19.

Вскоре пассажиры с отрицательным результатом теста на вирус смогут путешествовать с рейсов American Airlines, из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в Милан и Рим без необходимости помещаться в карантин, сообщила авиакомпания.

Крупный перевозчик США не уточнил, когда это произойдет, но указал, что это произойдет в «ближайшие дни и недели».

Перед поездкой клиентам все равно нужно будет предоставить доказательство отрицательного результата теста на COVID-19. По словам перевозчика тестирование позволит им «отказаться от местных требований к карантину после поездки, что позволит клиентам максимально эффективно проводить время в Италии».

American планирует возобновить рейс в Милан с 4 апреля и ограничить рейс в Рим 8 мая после приостановки на год.

После того, как начало пандемии вызвало глобальную изоляцию, воздушное сообщение было практически остановлено.

Представители отрасли заявляют, что это была «катастрофа» для некогда прибыльной отрасли.

«Восстановление, наблюдавшееся в течение летнего сезона в Северном полушарии, застопорилось осенью, и ситуация резко ухудшилась в конце сезона отпусков в конце года, поскольку были введены более строгие ограничения на поездки перед лицом новых вспышек и новых штаммов COVID-19»

Мировой спрос на пассажирские перевозки в 2020 году упал на 65,9% по сравнению с 2019 годом, что, по мнению IATA, является «самым резким спадом в истории авиации».

Однако теперь, когда внедряются вакцины, авиационная отрасль надеется увидеть отмену широких ограничений на поездки между США и Европой, Китаем и другими регионами, которые бывший президент Дональд Трамп ввел прошлой весной для сдерживания распространения вируса.

Между тем, авиаперевозки в США уже набирают обороты. По данным Управления транспортной безопасности (TSA), по состоянию на понедельник количество пассажиров, прошедших проверку в аэропортах США, превысило 1 миллион в течение 19 дней подряд. Это означает самый продолжительный рост числа туристов на фоне пандемии.

Чтобы помочь, American также расширила возможности личного предполетного тестирования для путешественников по всей стране, в том числе в хабах авиакомпании в Шарлотте, Северной Каролине и Нью-Йорке.

По заявлению авиакомпании, клиенты теперь имеют доступ к тестированию в более чем 150 местных пунктах неотложной помощи или больницах через GoHealth Urgent Care.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Какая русско-украинская война на Донбассе! Кретин! Уже сколько людей заявляло, что нет там войск РФ, даже сам нач. штаба укровермахта говорил! Ты, сука, людей услышь, а не укропропаганду! Идиот! ПНХ!
Весёлый Роджер
Эй щирый скакун, а чаму ты як наш пархатый Шмуля Сруля, вопросом на вопрос отвечаешь? А при чём тут погромы в РИ? Вони же на Украине були, значит ты и отвечай за своих! Всосал, имбицил ты майданутый?
Антиелена
А вот и вЭлыкая амЭрыка: официальная статистика Social Security Administration по зарплатам американцев в 2020 году, согласно которой: - 20.7% имели годовой доход от 0 до $9999 (то есть менее $833 в месяц) - 50.4% (то есть более половины) имели годовой доход от 0 до $34999 (то есть менее $2916 в месяц) и это до вычета налогов, ипотечных и прочих кредитных платежей, расходов на медицину и обогрев жилья. У тебя Ленка-белка амЭрыка головного мозга! Хотя вместо мозга там ТП!
Каменяр
А щодо війни і вбивств - процитую тобі Максима Горького. "Несвоевре́менные мы́сли. Заметки о революции и культуре" Написав він це в 1918 році, майже за 100 років до початку російсько-української війни на Донбасі. актуально і сьогодні, особливо для розуміння "русского мира" і кремлівської пропаганди Мы добивались свободы слова затем, чтобы иметь возможность говорить и писать правду. Но говорить правду, — это искусство труднейшее из всех искусств, ибо в своем «чистом» виде, не связанная с интересами личностей, групп, классов, наций, — правда почти совершенно неудобна для пользования обывателя и неприемлема для него. Таково проклятое свойство «чистой» правды, но в то же время это самая лучшая и самая необходимая для нас правда. Поставим себе задачу — сказать правду о немецких зверствах. Я надеюсь, что совершенно точно установимы факты зверского отношения немецких солдат к солдатам России, Франции, Англии, а также к мирному населению Бельгии, Сербии, Румынии, Польши. Я имею право надеяться, что эти факты — вне сомнений и так же неоспоримы, как факты русских зверств в Сморгони, в городах Галиции и т. д. Я не отрицаю, что отвратительные приемы истребления людей, применяемые немцами, впервые допущены в деле человекоубийства. Не могу отрицать, что отношение немцев к русским военнопленным — гнусно, ибо знаю, что отношение старой русской власти к немецким военнопленным было тоже гнусным. Все это — правда, эту правду создала война. На войне необходимо как можно больше убивать людей — такова циническая логика войны. Зверство в драке неизбежно, вы видали, как жестоко дерутся дети на улицах? «Чистая» правда говорит нам, что зверство есть нечто вообще свойственное людям, — свойство, не чуждое им даже и в мирное время, если таковое существует на земле. Вспомним, как добродушный русский человек вколачивал гвозди в черепа евреев Киева, Кишинева и других городов, как садически мучили тюремщики арестантов, как черносотенцы разрывали девушек-революционерок, забивая им колья в половые органы; вспомним на минуту все кровавые бесстыдства 906—7—8 годов. Я не сравниваю немецких зверств с общечеловеческими и, в частности, русским зверством; я просто, пользуясь свободой слова, рассуждаю о правде сего, текущего дня, о правде, созданной войною, и о «чистой» правде, которая общезначима для всех времен и которая воистину «краше солнца», хотя она часто печальна и обидна для нас.
Каменяр
А ти знаєш скільки було єврейських погромів в Російській імперії?
Антиелена
Эй, великий аналитик Ленка-белка! Помнишь про цыган разговаривали? Нацики действительно напали 17 октября на ромский лагерь в Ирпене. Организатором марша и нападения выступила неонацистская группировка С-14, которая ранее неоднократно устраивала погромы цыганских лагерей. Это после постановочного нападения цыган на хероя АТО. Где твои высеры??????????? Или климакс мозга наступил?
е
Елена, ну давай поведай свой бред о том что газ никому не нужен и его можно просто не покупать..ну, трепло брехливое???