American Airlines предлагает всем пассажирам пройти тестирование на коронавирус на дому
События в мире08 декабря 2020

American Airlines предлагает всем пассажирам пройти тестирование на коронавирус на дому

American Airlines объявила, что все ее внутренние пассажиры теперь будут иметь доступ к тесту на COVID-19 дома перед вылетом.

Цена? 129 долларов.

Авиаперевозчик США расширил программу предполетных испытаний для всех своих рейсов в пункты назначения в США, включая Пуэрто-Рико, в стремлении увеличить объем внутренних перевозок. Тем не менее, это также окажется полезным для путешественников, которые хотят избежать карантина в определенных штатах.

Клиенты American Airlines, путешествующие в любой город, штат или территорию США, где действуют ограничения на поездки, смогут приобрести тест на дому через партнера перевозчика LetsGetChecked с 9 декабря для путешествий, начинающихся 12 декабря.

По словам компании, домашний тест, разрешенный FDA для экстренного использования, включает мазок из носа и лабораторный анализ ПЦР. После того, как тест будет получен лабораторией, на получение результатов уйдет в среднем 48 часов.

Хотя American заявляет, что он первым предлагает такую обширную программу предполетных испытаний, перевозчик не одинок в своих усилиях. American присоединилась к United, JetBlue Airways и Hawaiian Airlines, которые уже начали предлагать тесты некоторым пассажирам перед их вылетом.

Авиакомпания и LetsGetChecked будут работать над расширением внутреннего тестирования по мере изменения требований штата к тестированию и сообщать пассажирам, в каких штатах есть ограничения на поездки COVID-19.

«Поскольку требования к поездкам продолжают быстро развиваться, мы упрощаем процесс исследования и тестирования на COVID-19, чтобы в целом путешествие было более комфортным», - сказала директор по работе с клиентами American Airlines.

Авиакомпания также предлагает личное тестирование в некоторых пунктах неотложной помощи CareNow в Далласе и Форт-Уэрте, штат Техас. По словам перевозчика, международный аэропорт Даллас / Форт-Уэрт также предлагает испытания на месте.

Тем не менее, путешественники, у которых положительный результат теста на месте, не будет допущен к полетам и будут перебронированы на рейс как минимум через 14 дней после даты положительного результата теста, сказал American.

Ранее в этом году American объявила, что начнет предлагать тестирование пассажирам, путешествующим за границу, начиная с гостей, летящих на Ямайку и Багамы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.