События в миреApr 20

American Airlines возобновляет обслуживание напитков для пассажиров премиум-класса в мае

nk_hauz/-mykcyzqcbs8h6xx4fky.jpg

Американские авиалинии скоро начнут развозить тележку с напитками для пассажиров премиум-класса.

Авиакомпания, базирующаяся в Форт-Уэрте, возобновит обслуживание напитков во всех внутренних салонах премиум-класса с 1 мая. Это шаг авиакомпании по возвращению услуг на борту самолетов до пандемии, поскольку миллионы американцев проходят вакцинацию от COVID-19, что помогает путешественникам чувствовать себя более комфортно в полете.

Пассажирам, сидящим в основном салоне, с 1 июня будет предложен выбор напитков. American сообщила, что она работала с Ассоциацией профессиональных бортпроводников, профсоюзом, представляющим более 26000 членов экипажа и медицинскими экспертами, чтобы определить, как безопасно возобновить свою программу питания и напитков.

«Возобновление подачи напитков компанией American - это тщательный и осознанный процесс, позволяющий каждому на борту чувствовать себя в безопасности и комфорте», - сказал Брэди Бирнс, вице-президент службы полетов.

Ряд крупных авиакомпаний США вернулись к политике перед пандемией на фоне недавнего руководства Центров по контролю и профилактике заболеваний, в котором говорится, что люди, которые полностью вакцинированы от коронавируса, могут безопасно путешествовать внутри страны, не проходя тестирование или не помещаясь в карантин. CDC по-прежнему поощряет ношение масок и социальное дистанцирование.

Southwest Airlines также вернулась к процессу посадки до пандемии в марте, теперь, по данным USA Today, посадка пассажиров осуществляется группами по 30 человек, а также возобновлены поставки еды и напитков на рейсах.

💬 Последние комментарии
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...