American Airlines возобновляет обслуживание напитков для пассажиров премиум-класса в мае
События в мире20 апреля 2021

American Airlines возобновляет обслуживание напитков для пассажиров премиум-класса в мае

Американские авиалинии скоро начнут развозить тележку с напитками для пассажиров премиум-класса.

Авиакомпания, базирующаяся в Форт-Уэрте, возобновит обслуживание напитков во всех внутренних салонах премиум-класса с 1 мая. Это шаг авиакомпании по возвращению услуг на борту самолетов до пандемии, поскольку миллионы американцев проходят вакцинацию от COVID-19, что помогает путешественникам чувствовать себя более комфортно в полете.

Пассажирам, сидящим в основном салоне, с 1 июня будет предложен выбор напитков. American сообщила, что она работала с Ассоциацией профессиональных бортпроводников, профсоюзом, представляющим более 26000 членов экипажа и медицинскими экспертами, чтобы определить, как безопасно возобновить свою программу питания и напитков.

«Возобновление подачи напитков компанией American - это тщательный и осознанный процесс, позволяющий каждому на борту чувствовать себя в безопасности и комфорте», - сказал Брэди Бирнс, вице-президент службы полетов.

Ряд крупных авиакомпаний США вернулись к политике перед пандемией на фоне недавнего руководства Центров по контролю и профилактике заболеваний, в котором говорится, что люди, которые полностью вакцинированы от коронавируса, могут безопасно путешествовать внутри страны, не проходя тестирование или не помещаясь в карантин. CDC по-прежнему поощряет ношение масок и социальное дистанцирование.

Southwest Airlines также вернулась к процессу посадки до пандемии в марте, теперь, по данным USA Today, посадка пассажиров осуществляется группами по 30 человек, а также возобновлены поставки еды и напитков на рейсах.

2 комментария

Написать комментарий
  • Ннфаркт микарда
    21 апреля 2021
    Вот принёс ты сдать стеклотару, выставляешь одну за одной а суровый приёмщик бутылок говорит тебе : - Это 'бой' .
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??
е
опять своими мечтами и воспоминаниями подростковыми делишься... не надоело, трепло?
е
ха, это наверное Россия из штатов нефть и газ покупает, и это наверное штаты ракетные двигатели поставляют в Россию, а также алюминий, титан и еще кучу всего.. да, брехло??
е
ха, ты на Россию все время бочку катишь..опять склероз или раздвоение личности? это как у тебя одновременно маты и оскорбления с типа уважением уживаются))))