American Airlines возобновляет подачу напитков в основной салон
События в мире01 июня 2021

American Airlines возобновляет подачу напитков в основной салон

American Airlines снова выкатывает тележку с напитками для пассажиров основных салонов.

Во вторник авиакомпания возобновила подачу бесплатных напитков, включая сок, воду и кофе. Однако его варианты алкогольных напитков по-прежнему заморожены.

American Airlines не возобновит продажу алкоголя до 13 сентября, когда будет продлен федеральный мандат на использование масок в общественном транспорте, сообщил FOX представитель American Airlines. Авиакомпания приостановила продажу алкоголя в своем основном салоне в конце марта 2020 года в разгар COVID-19 и первоначально планировала возобновить эту услугу к лету, как ранее сообщалось в пресс-релизе.

«Хотя мы понимаем, что клиенты и члены экипажа стремятся вернуться к« нормальному »состоянию, мы будем действовать осторожно и осознанно при восстановлении практики до COVID», - сказал вице-президент American Airlines по безопасности полетов Брэди Бирнс в письме членам экипажа в субботу, полученном от FOX Business, поясняя, что авиакомпания признает, что «алкоголь может способствовать нетипичному поведению клиентов на борту, и мы обязаны перед нашим экипажем не усугублять ситуацию, которая уже может стать новой и стрессовой для клиентов».

American заявляет, что алкоголь будет по-прежнему предлагаться в салонах премиум-класса, включая первый класс и бизнес-класс, однако его можно будет предлагать только в полете, и его обслуживание перед вылетом будет приостановлено.

Southwest Airlines также решила отложить возврат своих алкогольных напитков на фоне продолжающихся волнений среди пассажиров рейсов после нападения на бортпроводника Southwest на прошлой неделе в Сан-Диего.

Обе авиакомпании временно прекратили продажу алкоголя во время COVID-19 в целях социального дистанцирования и ограничения контактов между членами экипажа и пассажирами.

FAA проводит политику абсолютной нетерпимости в отношении насилия в самолетах и предложило штрафы в размере тысяч долларов для пассажиров, которые проявили опасное поведение в самолетах.

Члены летного экипажа сталкиваются с наплывом пассажиров, поскольку все больше американцев возобновляют поездки. По данным TSA, только в пятницу во время выходных, посвященных Дню поминовения, количество пассажиров в аэропортах США увеличилось на 499%, составив 1,95 миллиона человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.